Рак имеет запах: ученые заговорили о новом открытии Рак имеет запах: ученые заговорили о новом открытии Что новенького?
Ученые из США после проведения ряда экспериментов, заговорили о том, что онкологические заболевания, а точнее люди, которые ими страдают, выделяют характерный запах.
О любви с точки зреняи биохимии О любви с точки зреняи биохимии Что новенького?
Любовью иногда называют самым высшим счастьем в этом мире. Воспетая в стихах и прозе, любовь видется нам высшим благом и чувством, которое «облагораживает» человека.
Новый способ обучения будущих врачей: роботизированная прямая кишка Новый способ обучения будущих врачей: роботизированная прямая кишка Что новенького?
Ректальное исследование - тонкое искусство для изучения. Врачи выполняют эту процедуру полностью на ощупь, всего одним пальцем.
Новая разработка исследователей: таблетки из фекалий для лечения кишечника Новая разработка исследователей: таблетки из фекалий для лечения кишечника Что новенького?
Недавнее исследование исследовало эффективность трансплантации фекальной микробиоты (FMT), доставляемой в форме таблеток, по сравнению с данными, полученными при колоноскопии.
Исследователи выяснили, почему мозг дает сбои, запоминая устную речь Исследователи выяснили, почему мозг дает сбои, запоминая устную речь Что новенького?
Исследователи из Университета в Остине выяснили, почему человеку сложнее запомнить информацию на слух, он может повторить услышанное только выборочно.
Исследователи выяснили, как избавить людей от карликовости Исследователи выяснили, как избавить людей от карликовости Что новенького?
Ученые из России и Швеции выявили в костях живых организмов особую область, которая способная бесконечно генерировать новые клетки для роста костей скелета.