Что будет с организмом, если заменить водой все прочие напитки Что будет с организмом, если заменить водой все прочие напитки Что новенького?
Так что же все - таки будет, если вы откажетесь от других напитков и начнете пить больше воды?
Плюсы отказа от мяса Плюсы отказа от мяса Что новенького?
Этим летом проходила конференция Nutrion 2018, посвященная различным аспектам питания. В том числе обсуждался отказ от продуктов животного происхождения в пользу растительного.
Ученые нашли гормон молодости, который восстанавливает мышцы Ученые нашли гормон молодости, который восстанавливает мышцы Что новенького?
Команда французских ученых из университета Поля Сабатье в Тулузе обнаружила новый гормон апелин, который возвращает молодость и силу мышцам.
Может ли натуральный сахар защитить от диабета? Может ли натуральный сахар защитить от диабета? Что новенького?
Исследователи из Медицинской школы при Вашингтонском университете (Сент-Луис, США) по-новому взглянули на проблему связи сахара и диабета и предложили инновационный путь лечения.
Как происходит иммунный ответ Как происходит иммунный ответ Что новенького?
У человеческого тела есть определенный алгоритм борьбы с болезнетворными микроорганизмами. Оно «запоминает» патогены, учится их идентифицировать и уничтожать.
Эпилепсия: опасности первых шагов лечения Эпилепсия: опасности первых шагов лечения Что новенького?
Неадекватное лечение эпилепсии в начале болезни может снижать эффективность лечения в будущем, даже если потом терапия будет подобрана правильно.