На Украине из-за русскоязычной аннотации запретили жизненно важный препарат На Украине из-за русскоязычной аннотации запретили жизненно важный препарат Что новенького?
На Украине заявили, что отныне использование такой известной комплексной вакцины как «Пентаксим» запрещено, поскольку «нарушено законодательство Украины».
Ученые назвали главных врагов интимной жизни супружеских пар Ученые назвали главных врагов интимной жизни супружеских пар Что новенького?
Из-за того, что современные люди не могут представить свою жизнь без телевизоров и интернета, очень важные сферы остаются не просто упущенными, а полностью без внимания.
Гендерное поведение определяют тучные клетки мозга Гендерное поведение определяют тучные клетки мозга Что новенького?
Уже много лет ученые сходятся в мнении, что гендерное и сексуальное поведение человека сложно классифицировать и однозначно определить, есть ли у него "мужские" или "женские" признаки.
Время приема пищи связано с риском развития рака Время приема пищи связано с риском развития рака Что новенького?
Диетологи всего мира призывают людей не есть по ночам, так как перекусы непосредственно перед сном приводят к лишнему весу и заболеваний сердца. Однако это еще не все опасности ночных трапез.