Утонувшее ухо вернулось к хозяину

Жителю американского города Бьюферт, штат Южная Каролина, вернули ушной протез, который унесла волна. Об этом сообщает ABC News.

Меррит Егер (Merritt Yeager) лишился дорогостоящего протеза, когда отдыхал с семьей во Флориде. Он снял его во время прогулки по пляжу, но не успел спрятать в карман из-за внезапной волны, которая ударила его в грудь.

Когда вода схлынула, уха нигде не было. Найти пропажу не удалось даже при помощи других членов семьи.

Когда Егер уехал из Флориды, кто-то заметил искусственное ухо на берегу моря и сдал его в полицию. Детектив Брайан Холл (Brian Hall) рассказал ABC News, что такую находку им принесли впервые.

"Поначалу не мог понять, протез это или настоящее ухо, — утверждает он. — Мы дали объявление в Facebook, хотя осознавали, что шансов найти владельца почти нет".

Информация о найденном устройстве все же дошла до Егера. Мужчина связался с полицией и сумел доказать, что его потерял именно он. После этого протез выслали ему в Южную Каролину. По словам Егера, теперь он будет шутить, что утопил ухо в море, катаясь на морской корове.

В 2011 году сообщалось, что у жителя канадской провинции Онтарио похитили искусственную ногу.

"Зачем ворам понадобился еще и протез, я понятия не имею", — жаловался он.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Для протезов конечностей создадут чувствительную "кожу"

Бухранский Сергей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.