Утонувшее ухо вернулось к хозяину

Жителю американского города Бьюферт, штат Южная Каролина, вернули ушной протез, который унесла волна. Об этом сообщает ABC News.

Меррит Егер (Merritt Yeager) лишился дорогостоящего протеза, когда отдыхал с семьей во Флориде. Он снял его во время прогулки по пляжу, но не успел спрятать в карман из-за внезапной волны, которая ударила его в грудь.

Когда вода схлынула, уха нигде не было. Найти пропажу не удалось даже при помощи других членов семьи.

Когда Егер уехал из Флориды, кто-то заметил искусственное ухо на берегу моря и сдал его в полицию. Детектив Брайан Холл (Brian Hall) рассказал ABC News, что такую находку им принесли впервые.

"Поначалу не мог понять, протез это или настоящее ухо, — утверждает он. — Мы дали объявление в Facebook, хотя осознавали, что шансов найти владельца почти нет".

Информация о найденном устройстве все же дошла до Егера. Мужчина связался с полицией и сумел доказать, что его потерял именно он. После этого протез выслали ему в Южную Каролину. По словам Егера, теперь он будет шутить, что утопил ухо в море, катаясь на морской корове.

В 2011 году сообщалось, что у жителя канадской провинции Онтарио похитили искусственную ногу.

"Зачем ворам понадобился еще и протез, я понятия не имею", — жаловался он.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Для протезов конечностей создадут чувствительную "кожу"

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

При недостатке глубокой фазы сна начинаются проблемы с памятью и работой мозга При недостатке глубокой фазы сна начинаются проблемы с памятью и работой мозга Здоровье
Врачи проинформировали о последствиях для организма в результате отсутствия глубокой фазы сна или её нехватки во время ночного отдыха.
Врачи рассказали, что со стрессом во время диеты поможет справиться ромашка Врачи рассказали, что со стрессом во время диеты поможет справиться ромашка Здоровье
При уменьшении привычного количества потребляемых калорий, нервная система автоматически реагирует, что является неотъемлемым аспектом процесса похудения.