Врачи раскрыли секрет, как сохранить красивую грудь после 40 лет

 С возрастом женская грудь становится менее упругой и теряет свою форму.

Но есть способы, благодаря которым можно сохранить красивую грудь и после 40 лет.

По словам специалистов, у многих женщин с возрастом меняются форма и размер груди.

Молочная железа теряет подтянутость и становится менее сексуальной. Это может быть связано

  • с возрастом,
  • с теми гормональными изменениями, которые происходят в женском организме.

По словам маммологов,

для того, чтобы грудь была красивой, необязательно принимать какие-либо препараты или прибегать к помощи пластическим хирургов.

Что надо есть

Для этого можно употреблять продукты, которые помогут сохранить форму груди.

К таким продуктам относятся

  • орехи,
  • виноград,
  • растительные масла,
  • некоторые специи (куркума, шалфей, тмин, корица, розмарин и другие).

Употребление этих специй держат организм женщины в тонусе, повышая ее либидо.

Специалисты считают, что это своего рода афродизиаки. Эти специи очень часто используются в восточной кухне.

В орехах содержится много витаминов, минералов и аминокислот. Поэтому женщина должна ежедневно употреблять большое количество орехов, которые нужно есть вместе с медом.

Очень полезен для организма женщины темный виноград, так как в нем содержатся витамины, минералы и биофлавоноиды, которые замедляют увядание груди.

Кроме того, употребление темного винограда замедляет процесс старения, так как он содержит большое количество антиоксидантов, которые связывают свободные радикалы.

 

Миронова Елизавета

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.