Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Репродуктология
Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет из нутрии и это в первую очередь здоровье.
Позднее отцовство: когда исчезает "порох в пороховницах"? Видео Позднее отцовство: когда исчезает "порох в пороховницах"? Видео Репродуктология
Если даже бегло посмотреть брачные объявления на сайтах знакомств, можно заметить закономерность: "предельным" для будущего мужа является возраст в 40 лет. И это не случайно.
Привычный выкидыш. Как это лечится? Привычный выкидыш. Как это лечится? Репродуктология
"Мне 28 лет. Из них замужем - 5. Мы обеспечены и хотим много детей, но пока не получается заиметь даже одного. За время замужества я три раза была беременной, и каждый раз у меня был выкидыш. А врачи из женской консультации не находят в моем организме никаких нарушений. Да разве такое может быть?" На этот вопрос отвечает кандидат медицинских наук Юрий Прокопенко.
Самые главные вопросы о беременности. Ответим на все Самые главные вопросы о беременности. Ответим на все Репродуктология
Во время беременности организм может удивить вас самым неожиданным образом - от тошноты по утрам до непредвиденных кожных реакций. Сегодня мы отвечаем на ваши вопросы.
Как жить в гармонии со своими гормонами, или Почему гормоны в ответе за все? Как жить в гармонии со своими гормонами, или Почему гормоны в ответе за все? Репродуктология
Вся жизнь человека проходит под властью гормонов. Именно от уровня и соотношения гормонов в организме женщины зависит ее репродуктивная функция, рост, вес, состояние кожи, аппетит. Кроме того, гормоны могут отвечать за настроение поведение и даже за хороший секс. Зная это, женщина способна решить множество самых разнообразных проблем.
Сколько детей надо рожать? Видео Сколько детей надо рожать? Видео Репродуктология
Ученые установили: рождение у женщины 3 - 4 детей благоприятно влияет на ее здоровье. И не только на него. Наш корреспондент беседует на эту тему с заведующим московским медицинским центром “Брак и семья» Михаилом БЕРКЕНГЕЙМОМ: