МЕДСИ предлагает удобный формат оказания медицинской помощи для госслужащих

МЕДСИ — крупнейшая в стране федеральная сеть частных клиник, оказывающих полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых, предлагает для государственных служащих специальные программы добровольного медицинского страхования.

Сегодня в клиниках МЕДСИ на Солянке, Благовещенском переулке, Клинических больницах в Боткинском проезде и в Отрадном у государственных гражданских служащих города Москвы, в том числе вышедших на пенсию, и членов их семей есть уникальная возможность заключить договоры на медицинское обслуживание по специальным ценам. Стоимость стандартных программ не превышает размера ежегодной денежной компенсации, выделяемой на медицинское обслуживание госслужащим и членам их семей.

Предлагаются как комплексные годовые программы, так и необходимые опции с учетом индивидуальных потребностей пациентов. Медицинские услуги в поликлиниках оказываются по 34 специальностям, включая прием терапевта, хирурга, невролога, оториноларинголога, офтальмолога, уролога, акушера-гинеколога, инструментальные исследования, лабораторную диагностику, услуги процедурного кабинета, а также оформление больничных листов, выписок из лабораторной карты, рецептов (включая выписку льготных рецептов).

Специально для госслужащих и членов их семей в МЕДСИ разработаны расширенные комплексные, лечебно-профилактические программы. Удобный формат оказания качественной медицинской помощи в рамках договора медицинского обслуживания предусматривает возможность вызова скорой медицинской помощи, экстренной госпитализации, помощь на дому, полный спектр стоматологических услуг.

Для детей госслужащих в рамках базовой программы по специальным условиям предлагается помощь на дому, консультации врачей по 29 направлениям, физиотерапевтическое лечение, профилактическая вакцинация, другие опции.

— Программы годового обслуживания для госслужащих и членов их семей — разумная альтернатива медицинской помощи в рамках добровольного медицинского страхования, с сохранением привычного, комфортного режима обслуживания. Комплексный подход к лечению, ответственность за здоровье каждого из наших пациентов, соответствие высоким стандартам — традиция клиник МЕДСИ. Заключив договор с МЕДСИ на обслуживание по специальным программам, Вы доверяете свое здоровье и здоровье своих близких лучшим врачам столицы, — отметила Вице-президент по коммерческой деятельности, Член Правления ЗАО "Группа компаний "Медси" Наталья Комарова.

Для оформления договора медицинского обслуживания достаточно предоставить документы, подтверждающие статус государственного гражданского служащего, а членам семей — документы, подтверждающие близкое родство. 

комменты
Лучшие рецепты детоксикации Лучшие рецепты детоксикации Профилактика
Выводим из организма все вредное!
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.