МЕДСИ предлагает удобный формат оказания медицинской помощи для госслужащих

МЕДСИ — крупнейшая в стране федеральная сеть частных клиник, оказывающих полный спектр медицинских услуг для детей и взрослых, предлагает для государственных служащих специальные программы добровольного медицинского страхования.

Сегодня в клиниках МЕДСИ на Солянке, Благовещенском переулке, Клинических больницах в Боткинском проезде и в Отрадном у государственных гражданских служащих города Москвы, в том числе вышедших на пенсию, и членов их семей есть уникальная возможность заключить договоры на медицинское обслуживание по специальным ценам. Стоимость стандартных программ не превышает размера ежегодной денежной компенсации, выделяемой на медицинское обслуживание госслужащим и членам их семей.

Предлагаются как комплексные годовые программы, так и необходимые опции с учетом индивидуальных потребностей пациентов. Медицинские услуги в поликлиниках оказываются по 34 специальностям, включая прием терапевта, хирурга, невролога, оториноларинголога, офтальмолога, уролога, акушера-гинеколога, инструментальные исследования, лабораторную диагностику, услуги процедурного кабинета, а также оформление больничных листов, выписок из лабораторной карты, рецептов (включая выписку льготных рецептов).

Специально для госслужащих и членов их семей в МЕДСИ разработаны расширенные комплексные, лечебно-профилактические программы. Удобный формат оказания качественной медицинской помощи в рамках договора медицинского обслуживания предусматривает возможность вызова скорой медицинской помощи, экстренной госпитализации, помощь на дому, полный спектр стоматологических услуг.

Для детей госслужащих в рамках базовой программы по специальным условиям предлагается помощь на дому, консультации врачей по 29 направлениям, физиотерапевтическое лечение, профилактическая вакцинация, другие опции.

— Программы годового обслуживания для госслужащих и членов их семей — разумная альтернатива медицинской помощи в рамках добровольного медицинского страхования, с сохранением привычного, комфортного режима обслуживания. Комплексный подход к лечению, ответственность за здоровье каждого из наших пациентов, соответствие высоким стандартам — традиция клиник МЕДСИ. Заключив договор с МЕДСИ на обслуживание по специальным программам, Вы доверяете свое здоровье и здоровье своих близких лучшим врачам столицы, — отметила Вице-президент по коммерческой деятельности, Член Правления ЗАО "Группа компаний "Медси" Наталья Комарова.

Для оформления договора медицинского обслуживания достаточно предоставить документы, подтверждающие статус государственного гражданского служащего, а членам семей — документы, подтверждающие близкое родство. 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Биодобавки – еда для ленивых и трудоголиков Биодобавки – еда для ленивых и трудоголиков Профилактика
Добавки обросли слухами от самых негативных до чудесных. Попробуем разобраться в том, что же на самом деле предлагают нам производители биодобавок: эффективное целебное средство или пустышку?
Крахмал: насколько обоснован страх поправиться? Крахмал: насколько обоснован страх поправиться? Спецпроект
Мы привыкли, что окружающие говорят о вреде крахмала, в связи с этим мы начинаем обходить стороной продукты, которые содержат этот компонент.А вы задумывались, что нас так пугает?