Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.
Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп Здоровье
Диетологи развеяли основные мифы о вреде и пользе первых блюд, в которые люди продолжают верить. Оказалось, мясные бульоны противопоказаны людям с заболеваниями сердца и ЖКТ.
Врачи объяснили, какой кашель характерен для COVID-19 Врачи объяснили, какой кашель характерен для COVID-19 Здоровье
Кашель является одним из признаков COVID-19. Однако не каждый кашель указывает на заражение "ковидом".
Малышева заявила о незаразности бессимптомных носителей COVID-19 Малышева заявила о незаразности бессимптомных носителей COVID-19 Здоровье
Люди, у которых коронавирус протекает бессимптомно, скорее всего, безопасны для окружающих. К такому выводу пришла врач и телеведущая Елена Малышева, изучив исследование китайских учёных.
Диетолог Марина Макиша назвала допустимое количество красной икры в день Диетолог Марина Макиша назвала допустимое количество красной икры в день Здоровье
Здоровому человеку в день можно съедать не более двух-трёх столовых ложек (50 граммов) красной икры.