Создатель "Землян" раскритиковал Министерство культуры

Российский Минкульт попал под опалу основателя легендарной группы "Земляне" Владимира Киселева, который считает, что ведомство пытается не замечать проведение СВО и продолжает выделять средства на сомнительных артистов. Соответствующее обращение Киселев опубликовал на сайте музыкального коллектива и в издании Pravda.Ru.

Вместо оказания всеобъемлющей помощи по-настоящему народным артистам, которые рискуют своими жизнями, чтобы вдохновить бойцов на передовой (Чичерина, Лепс и т. д.), Минкульт поощряет тех, кто до сих пор не сформулировал своего мнения о СВО. По словам артиста, ведомство не только игнорирует патриотов своей страны, но и умышленно создает им трудности. В качестве примера Киселев привел отмену мероприятия в Мариуполе по указанию "сверху", когда все артисты готовы были выступить.

Решить данную проблему, по его мнению, можно, если перевести российскую культуру на военные рельсы, как это было в СССР во время ВОВ и войны в Афганистане. Тогда при государственной поддержке появились легендарные исполнители, которых все знают и сегодня.

Медпульс.Ру
Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.