В МЕДСИ развита семейная медицина

Если вы цените свое время и заботитесь о здоровье, оптимальный вариант получения медпомощи — вызов врача на дом.

Департамент семейной медицины МЕДСИ сегодня предлагает своим пациентам уникальный формат медицинской помощи. Высокие стандарты качества, доступность в круглосуточном режиме, оперативность, индивидуальный подход — основные составляющие работы департамента. В уютной домашней обстановке врач сможет уделить пациенту столько времени, сколько необходимо для обстоятельного осмотра, консультации, назначения лечения, оформления больничного листа и другой медицинской документации. На дому можно также сдать анализы и пройти необходимые обследования, получить дополнительные консультации узкопрофильных специалистов.

В рамках семейных и детских программ департамент семейной медицины МЕДСИ предлагает весь объем возможной высококачественной медпомощи с учетом пожеланий пациента как на дому (в Москве и за городом), так и в лечебных учреждениях. Это амбулаторно-поликлиническая медпомощь: врачи всех специальностей, все возможные для проведения на дому лабораторные и диагностические исследования, ведение беременности и родов, послеродовое наблюдение, патронаж медицинской сестры на дому, оформление медицинской документации (больничные листы, справки, рецепты и т. п.), обследование и лечение за рубежом. Количество лиц на обслуживание в рамках одной программы не ограничено. Кроме того, в рамках программ предусмотрено так же оказание индивидуальных и эксклюзивных медицинских услуг.

При необходимости проведения плановой и экстренной госпитализации предпочтение отдается лучшим клиническим базам МЕДСИ и Москвы с размещением в палатах класса "люкс" и апартаментах. Процесс оказания медпомощи на каждом этапе находится под постоянным контролем личного врача-куратора.

В основе работы департамента семейной медицины — принцип обязательной экспертизы качества медицинской помощи на каждом этапе ее оказания. Поэтому анализ целесообразности выполнения тех или иных лечебно-диагностических процедур — еще один способ защиты пациентов от неоправданных трат.

В департаменте семейной медицины компании МЕДСИ уже более двадцати лет функционирует Служба скорой и неотложной медицинской помощи, которая приедет на помощь к детям и взрослым, проживающим на территории Москвы и Подмосковья. В зависимости от ситуации на вызов выезжают реанимационные, кардиологические, педиатрические бригады, которые проведут срочную диагностику, окажут необходимую помощь на месте или отвезут больного в стационар.

Уже много лет департаменту семейной медицины МЕДСИ свое здоровье доверяют топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, успешныепрофессионалы в различных сферах деятельности, политики, бизнеса, родственники их семей. Неизменно высокое качество медицинских услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобный сервис, единое окно взаимодействия по всем направлениям — факторы успешной работы медицинской службы МЕДСИ. 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.