Культовая группа "Земляне" возвращается с концертом спустя 45 лет с момента основания коллектива

Легендарная группа "Земляне", которая прославилась благодаря хитам "Трава у дома" и "Поверь в мечту", возвращается с концертной программой. Игорь Романов и Владимир Киселёв, музыканты, которые стояли у истоков создания группы, собираются выйти на сцену спустя 45 лет с момента основания проекта. Исполнители выступят на мероприятии, которое запланировано на 10 декабря 2021 года. Речь идёт о церемонии вручения "Золотого Граммофона".

Не так давно в Сети появилось видео подготовки к выступлению. В статье "Комсомольской правды" отмечается, что исполнители уже наладили дымовое оборудование. На ролике можно также увидеть подготовку с исполнением композиции "Поверь мечту", это один из хитов пластинки 1982 года. На "Золотом Граммофоне" легендарные музыканты собираются выступить вместе с Юрием Антоновым, это будет самый лучший подарок к Новому году для всех поклонников группы.

Поклонники культовой группы "атакуют" социальные сети. Они пишут, что очень ждут выступления культовой группы и готовы приобрести все билеты, только бы хоть несколько минут посмотреть на тех людей, которые подарили им замечательное детство. Многие из тех, кто слушал "Землян" в детстве, уже выросли и стали примерными семьянинами, они будут рады прийти на концерт вместе со своими детьми и вторыми половинками.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Здоровье и профилактика
Власти Санкт-Петербурга планируют введение дополнительных мер в борьбе с пандемией коронавируса нового типа.
Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Здоровье и профилактика
Губернатор Петербурга Александр Беглов установил запрет на посещение общественных мест семьям с детьми.