Лето на носу: выбираем естественную красоту Лето на носу: выбираем естественную красоту Что новенького?
Приближается лето – пора таких желанных отпусков. И после долгой зимы хочется быстро привести себя в порядок, чтобы встретить этот прекрасный сезон во всеоружии. Но как это сделать, когда сил совершенно нет, сна катастрофически не хватает, масса дел и ни минуты свободной? Предлагаем читателям Medpulse окунуться в мир естественной красоты.
Эпиляция: все, о чем вы боитесь спросить Эпиляция: все, о чем вы боитесь спросить Что новенького?
Что ж, глянцевым журналам и рекламе удалось внушить миллионам: красивая женщина - это ухоженная женщина. Ухоженная - значит, с идеальной эпиляцией. В общем, все как всегда: мужчины могут расслабиться, пока женщины ищут путь к совершенству. Чтобы он не оказался длинным и запутанным, рассмотрим все плюсы и минусы популярных способов эпиляции.
Потеете? Поздравьте себя: вы сексуальны Потеете? Поздравьте себя: вы сексуальны Что новенького?
Все мы пахнем - кто-то сильнее, кто-то слабее. Те, кому не повезло с интенсивностью благоухания, зачастую стесняются рассказать о своей проблеме даже родным и близким, не говоря уже о врачах. Чтобы граждане не переживали попусту, эксперты рассказали, как справляться с такими проблемами и в каких случаях действительно стоит обратиться к врачу.
Утепляемся, или Выбираем "штаны с начесом"? Утепляемся, или Выбираем "штаны с начесом"? Что новенького?
Было время, когда люди, встающие зимой на лыжи, утепляли свою обувь газетой. А многим школьницам прошлого века памятен кошмар, связанный с панталонами и "трусами с начесом", которые их заставляли надевать заботливые мамы. Но время не стоит на месте. Создаются все более удобные и совершенные виды материалов, способных защитить нас от любой непогоды.
Мир начал стремительно толстеть Мир начал стремительно толстеть Что новенького?
Диетологи бьют тревогу: население Земли толстеет как на дрожжах. Ежедневно число страдающих от ожирения увеличивается на 3 тысячи
Можно ли заразиться ожирением? Можно ли заразиться ожирением? Что новенького?
Тучным людям очень сложно дается процесс похудения. Человек же нормального телосложения может один день не есть и потерять до килограмма. Почему это происходит?