Эпиляция: все, о чем вы боитесь спросить Эпиляция: все, о чем вы боитесь спросить Что новенького?
Что ж, глянцевым журналам и рекламе удалось внушить миллионам: красивая женщина - это ухоженная женщина. Ухоженная - значит, с идеальной эпиляцией. В общем, все как всегда: мужчины могут расслабиться, пока женщины ищут путь к совершенству. Чтобы он не оказался длинным и запутанным, рассмотрим все плюсы и минусы популярных способов эпиляции.
Праздники: как удержать ваш комфортный вес? Праздники: как удержать ваш комфортный вес? Что новенького?
Способы пережить, не потолстев, эти обильные новогодние угощения в каникулы, как ни странно, существуют. Правда неизбежны некоторые ограничения и обязательно надо следовать нескольким несложным правилам, о которых мы сейчас вам и расскажем. Впрочем, особых каких-то жертв от вас не потребуется. Обратите внимание на порядок потребления еды и пития.
Утепляемся, или Выбираем "штаны с начесом"? Утепляемся, или Выбираем "штаны с начесом"? Что новенького?
Было время, когда люди, встающие зимой на лыжи, утепляли свою обувь газетой. А многим школьницам прошлого века памятен кошмар, связанный с панталонами и "трусами с начесом", которые их заставляли надевать заботливые мамы. Но время не стоит на месте. Создаются все более удобные и совершенные виды материалов, способных защитить нас от любой непогоды.
Мир начал стремительно толстеть Мир начал стремительно толстеть Что новенького?
Диетологи бьют тревогу: население Земли толстеет как на дрожжах. Ежедневно число страдающих от ожирения увеличивается на 3 тысячи
Можно ли заразиться ожирением? Можно ли заразиться ожирением? Что новенького?
"Мне достаточно посмотреть на кусок торта, и поправиться", - сказал мне один товарищ. И он был прав. Тучным людям очень сложно дается процесс похудения. Человек же нормального телосложения может один день не есть и потерять до килограмма. Почему это происходит? Причину чрезмерной тучности ученые отыскали в кишках. Что, ожирением можно заразиться?
Как избавиться от послеотпускного стресса Как избавиться от послеотпускного стресса Что новенького?
Стресс в начале осени касается не только школьников и студентов, которые начинают новый учебный год. По сравнению с летним "мертвым сезоном" экономическая активность в сентябре резко идет вверх