Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Что новенького?
Дыня – настоящий кладезь витаминов, которые прекрасным образом влияют не только на наше здоровье, но и на красоту, и даже на настроение.
Кальций делает наш организм здоровым и сильным Кальций делает наш организм здоровым и сильным Что новенького?
Его недостаток приводит к ослаблению костей, а также к появлению симптомов депрессии, возбуждении, тревожности. Повысить уровень кальция можно с помощью следующих способов.
Профилактические ароматы. Запахи против болезней Профилактические ароматы. Запахи против болезней Что новенького?
Для того, чтобы постельное и нательное белье обладало ароматом "весенней  свежести", стоит перед окончательным полосканием добавить в воду 5 капель эфирного масла лимона, 4 капли лаванды и
Перламутровые ногти. Специальная диета Перламутровые ногти. Специальная диета Что новенького?
Хочется, чтобы ногти были красивыми, а они у меня стали тусклыми и ломкими. Дерматолог сказал, что нарушена трофика ногтей, а трофика - это питание. Возможно, мне нужна особая диета?
Новые косметические средства Новые косметические средства Что новенького?
Специалисты Института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ рассказывают о новых косметических средствах института.
Женщина за рулем. Как защитить свою красоту? Женщина за рулем. Как защитить свою красоту? Что новенького?
Вы проводите несколько часов в день за рулем? Неважно, престижный у вас автомобиль или нет, оснащен он климат-контролем или обычной "печкой". В любом случае воздух в салоне сухой. Все это становится причиной кожных проблем и отражается на внешнем виде. Но защитить свою красоту можно и нужно. Возьмите на вооружение наши советы.