Клетки волос "перепрограммировали" в клетки сердца Клетки волос "перепрограммировали" в клетки сердца Что новенького?
Израильские медики предоставили на суд общественности отчет о проведенных экспериментах. Учеными была проведена работа со стволовыми клетками человека. Им удалось также «перепрограммировать» клетки волос, превратив их в клетки сердечной мышцы.
Чудо исцеления африканской школьницы Чудо исцеления африканской школьницы Что новенького?
Регине Адати не повезло с самого рождения: когда девочке было две недели, на ее лице образовалась опухоль, которая росла не переставая. К тринадцатилетнему возрасту нарост достиг размеров мяча для регби, распространившись на пол-лица.
Мыло - от классики до hand-made Мыло - от классики до hand-made Что новенького?
Типичная ситуация: вы отправляетесь в магазин за мылом и возвращаетесь с... головной болью. В глазах пестрит от дюжины заманчивых названий - оливковое, медовое, клубничное, дехтярное, вазелиновое, глицериновое, яичное, азуленовое, с добавлением увлажняющего крема... А в последнее время даже стали открываться "мыльные кондитерские" и курсы мыловарения. На каком же варианте остановиться?
Органик-косметика покоряет мир Органик-косметика покоряет мир Что новенького?
Веками люди применяли для наведения красоты исключительно натуральные средства. Лишь в XX в. началась эра искусственной косметики. Но исследования американских ученых показали, что за год женская кожа "съедает" из этих средств примерно 2,5 кг токсинов. Но времена изменились, и сейчас мода на органическую косметику захватила весь мир. Секрет ее успеха - эффективность и абсолютная безопасность.
Летучее «любовное зелье» Летучее «любовное зелье» Что новенького?
Почему самая красивая девушка стоит на дискотеке в сторонке, а у ее неприглядной подруги нет отбоя от кавалеров? Исследователи смогли найти этому явлению научное обоснование. Оказывается, кожа человека выделяет феромоны, что во многом и определяет сексуальную притягательность. Получается, достаточно только капли духов с таким афродизиаком, и успех у мужчин гарантирован... Так ли это?
Гормональные препараты создадут идеальный загар? Гормональные препараты создадут идеальный загар? Что новенького?
Всевозможные гормональные препараты, создающие искусственный загар, широко распространены на рынке. Однако, ни один из них не имеет сертификатов медицинского соответствия и не проходил надлежащего клинического тестирования. Легальные препараты отстают от них – первый официально апробированный гормон загара сейчас находится в финальной стадии испытаний.