Рецепты для тонкой талии: кофе с брусникой и …кое - что еще! Видео

Быстро согнать лишние сантиметры с проблемных зон — не проблема. В этом уверены наши читательницы, поделившиеся с любимым сайтом MedPulse собственными рецептами, или рецептами своих бабушек для экспресс-коррекции фигуры. Они уверяют, что рецепты эти — просто на вес золота и помогли им в критических ситуациях мгновенно войти в форму. Попробуем?

 

Стена для балерины

"Моя бабушка — балерина. А у танцовщиц, как известно, требования к фигуре очень жесткие — поправляться нельзя ни на грамм. И если вдруг случается нарушить диету и съесть что-то вкусненькое, они мгновенно возвращаются в форму с помощью специального упражнения. Его важно сделать как можно скорее после того, как съешь лишнего. Тогда эффект максимальный. Я не раз проверяла эффективность этого рецепта на себе — не знаю как, но он работает.

Вот само упражнение. Нужно встать спиной к ровной стене и хорошенько прижаться к ней всем телом. Стены обязательно должны касаться пятки, икры, бедра, ягодицы и вся спина. Затем нужно сильно вытянуть руки вверх так, чтобы стены касались плечи, локти и запястья. И вот так нужно тянуться вверх не менее минуты, не отставая от стены. Главное — не просто стоять, а именно вытягиваться вверх, чтобы чувствовалось напряжение в мышцах живота. Сначала это очень сложно, но потом постепенно привыкаешь. А главное, если сделать это упражнение вечером, то утром теряешь пару сантиметров в талии".

 

Модельные перекаты

"В юности я подрабатывала моделью. А в этом деле вопрос фигуры — самый главный. Поэтому за время работы я узнала массу рецептов быстрого похудения. Некоторые из них были совсем, можно сказать, изуверскими. Но кое-что оказалось полезным и, главное, безопасным для здоровья. Например, если новое платье или костюм сидит на тебе слишком плотно, нужно сделать такое упражнение. Ложишься на ровный пол, вытягиваешь руки по швам, ноги держишь вместе, и начинаешь перекатываться из стороны в сторону по полу — то на правый бок, то на левый. Сначала трудно, но после небольшой тренировки все получается. Если покататься так минут 15, а потом надеть платье, то окажется, что оно сидит гораздо свободнее. Меня этот рецепт не подводил ни разу".

Французская соль

"Бывает, что нужно срочно выглядеть "на все сто", а телокакое-то рыхлое, да и лицо припухшее. В этом случае я использую рецепт, о котором мне рассказывала моя свекровь. Она француженка, причем из поколения 60-х, когда в моде были худенькие фигурки, и девушки шли на все, чтобы стать стройными. При этом особенных возможностей у них не было, так что использовались самые простые подручные средства.

Чтобы быстро похудеть, она делала вот что. Наливала горячую ванну и засыпала в нее килограмм крупной соли. В этой ванне нужно было лежать 15-20 минут. Соль за это время вытягивала лишнюю воду. После ванны нужно было быстро принять прохладный душ — такой, чтобы контраст температур основательно почувствовался. После этого талия становилась меньше на пару сантиметров. Я попробовала — все так и есть. Эффект длится, конечно, до первой трапезы, но в нужный момент этот рецепт очень даже выручает".

 

Кофе с брусникой

"Когда нужно быстро убрать лишние сантиметры, я использую проверенный рецепт своей мамы. Она — большая поклонница всяческих банных процедур. Когда ей нужно подтянуть фигуру, она делает так. Заранее готовит термос с брусничным или клюквенным чаем и баночку со спитым молотым кофе. Чай нужно употреблять внутрь, кофе — наружно.

После первого разогрева в парилке намазываете все тело кофе. Если получается слишком жестко, можно смешать кофе с медом. Затем отправляетесь в парилку. Там нужно хорошенько пропотеть. После этого, активно массируя тело, смываете кофейную смесь под прохладным душем. Потом полезно еще разок зайти в парилку, причем в идеале, чтобы кто-то прошелся по вам березовым веничком. В перерывах нужно понемногу пить тот самый заранее приготовленный чай.

За один такой поход уходит до двух килограммов и по два-три сантиметра со всех проблемных зон, а кожа становится просто шелковой. Кстати, если в этот день не есть соленого и сладкого, то результаты получаются еще лучше. Так что если здоровье позволяет, советую всем худеть в бане".

 

Орлов Александр
Спаситель - йодинол Спаситель - йодинол Профилактика
Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой.
Десять жизненных уроков, которые можно извлечь из буддийских учений Десять жизненных уроков, которые можно извлечь из буддийских учений Психотерапия
Как и любая другая религия, буддизм отличается своей необыкновенной мудростью, размеренностью и бесконечной философией.