Выпадают волосы? Решение есть!

Выпадают волосы? Решение есть!. 17884.png

Выпадение волос — проблема далеко не новая, а, напротив, привычная и широко распространённая как среди мужчин, так и среди женщин.

Многие относятся к выпадению как к естественному процессу, который неизбежно настигает нас возрастом. Кто-то — просто смиряется. Но огромное количество людей встают на тропу борьбы с алопецией, ведь волосы — это важная часть нашего имиджа! Тем более что в современном мире проблема выпадения волос "молодеет", и многие мужчины и женщины начинают замечать потерю волос уже после 30 лет.

Как бороться с выпадением?

Традиционным средством против выпадения волос всегда были препараты на основе миноксидила. Их начали использовать еще в 70-х годах прошлого века, и за это время миноксидил успел зарекомендовать себя как эффективное решение. Но, к сожалению, помимо доказанной временем эффективности, миноксидил имеет серьезные недостатки. Во-первых, минокисдил — это лекарственный препарат, и, как любой медикамент, он имеет целый ряд противопоказаний и побочных действий. Во-вторых, это препарат в первую очередь гипотензивный, стимуляция роста волос — его побочный эффект, который может проявляться ростом волос не только на голове, но и по всему телу. В-третьих, средства на основе миноксидила имеют ярко выраженный синдром отмены — при прекращении использования наблюдается еще более сильное выпадение волос, чем было до. Наконец, миноксидил может вызывать зуд и жжение кожи головы…

Тем не менее, долгие десятилетия люди пользовались миноксидилом несмотря на все неудобства, потому что альтернативы просто не существовало.

К счастью, наука и медицина не стоят на месте! И сегодня нам стало доступно средство, которое можно смело назвать долгожданным прорывом в области косметологии — биомиметические пептиды! Пептиды — молекулы белка с укороченной цепочкой аминокислот — являются прогрессивными факторами роста, которые воздействуют непосредственно на клетки волосяных фолликулов и стимулируют их рост и размножение. В сочетании с витаминами и растительными экстрактами, пептиды решают основную причину выпадения волос — нарушение питания волосяной луковицы. Пептиды способствуют улучшению кровоснабжения корней, а также блокируют образование губительного для волос гормона дигидротестостерона. Витамины и растительные экстракты насыщают луковицы всеми необходимыми для их роста и здоровья веществами. За счет такого комплексного действия пептиды успешно решают проблемы выпадения как у мужчин, так и у женщин!

И их эффективность, на самом деле, тоже уже доказана временем: пептиды успешно используются в терапии волос более 10-ти лет в Российских клиниках и более 20-ти лет в Азии и Европе. Врачебное сообщество хорошо знакомо с успешной практикой их применения.

И возникает закономерный вопрос — почему же широкая общественность так мало знает о пептидах и их эффективности в борьбе с алопецией? Почему в аптеках так мало средств на основе пептидов?

Причин этому несколько. Во-первых, люди просто привыкли покупать средства на основе миноксидила. Во-вторых, производители миноксидила этим активно пользуются и активно лоббируют свои интересы, призывая использовать "старое" и "проверенное". В-третьих, средства для роста волос на основе пептидов на первый взгляд кажутся дороже аналогов. Но если "пересчитать" стоимость по формуле "цена — эффективность", то становится очевидно, что использовать пептиды выгодно: выгодно купить что-то по-дороже, что решает проблему, чем много недорогих бесполезных средств.

Вне зависимости от того, знали вы про пептиды раньше, или нет, они — работают! И помогают при разных типах выпадения: при андрогенетической и диффузной алопеции, потере волос после родов, на фоне гормональных сбоев, приема медикаментов, диет и стрессов.

Рекомендуем обратить внимание на сыворотки HairFOOD, которые были разработаны совместно со специалистами клиники Real Trans Hair — лидера в области лечения и восстановления волос. Сыворотки HairFOOD содержат специальные компоненты-проводники, которые обеспечивают проникновение пептидов и витаминов на уровень залегания волосяных луковиц, что обеспечивает наилучший результат.

Эффективность сывороток HairFOOD доказана клиническими тестами: при курсовом применении увеличение роста волос отметили более 80% пациентов.

Cыворотки-активаторы роста HairFOOD на основе пептидов абсолютно безопасны, нетоксичны, не вызывают привыкания и не имеют синдрома отмены, эффективны при всех основных типах выпадения волос, а также для его профилактики. Также сыворотки HairFOOD удобны в использовании, они не пачкаются, быстро впитываются и не оставляют следов.

На правах рекламы
Как проявляются симптомы почечной недостаточности при острой и хронической формах Как проявляются симптомы почечной недостаточности при острой и хронической формах Здоровье
Почки являются жизненно важными органами, которые помогают в удалении излишков жидкости, а также отходов крови и поддерживают электролитный баланс в организме.
Деньги помогают бросить курить в долгосрочной перспективе Деньги помогают бросить курить в долгосрочной перспективе Здоровье
Различные финансовые бонусы за отказ от курения помогают эффективнее бросить курить. Об этом рассказывает группа ученых Университета Восточной Англии под руководством Кейтлин Нотли.