Слим-массаж сделает фигуру стройнее

Есть ли безотказные рецепты похудения для людей, не готовых к жесткой дисциплине? Конечно, есть, утверждают мастера восточной SPA-школы. Например, к таким процедурам относится слим-массаж, выполняемый по методике тайских специалистов из монастыря Ват По. Тонкая "ручная" работа мастера в салоне восточной релаксации, бесспорно, сделает вас стройнее.

Сильные, уверенные движения массажиста, интенсивная работа с каждой проблемной зоной. Ни один аппарат, даже самый совершенный, не справится с деликатными задачами так чутко и бережно.

Будет ли больно? Да, немного. Формула "чем больше - тем полезнее" в этом случае не действует. Корректирующий фигуру массаж в исполнении настоящих мастеров не доставляет пациенту неприятных ощущений.

Эмоциональный настрой тайского специалиста, нацеленного на исцеление и гармонизацию, невесомая энергетическая связь "мастер - пациент", тончайшая чувствительность рук мастера к вашему телу - все это нацеливает на результат: "мне это надо, я чуть-чуть потерплю, я буду стройнее". Зато ваши мышцы получат колоссальную нагрузку, сопоставимую с разносторонней усиленной фитнес-тренировкой. Правда, они будут напоминать о себе - ныть несколько дней. Через 2-3 сеанса слим-массажа организм привыкнет к нагрузке и боль уйдет.

Слим-массаж активно воздействует на лимфодренажную систему, избавляя ткани от отеков, способствуя выведению с жидкостью токсинов и шлаков.

Во время процедуры массажист втирает специальный антицеллюлитный тайский крем. Основа средства - пыльца гарцении. Это растение, дающее вкуснейшие плоды мангустины. В Таиланде это - "королева фруктов" - именно так, в женском роде. Дело в том, что содержащиеся в плодах гарцении вещества восхитительным и особенным образом влияют именно на женский организм, способствуя вечной красоте и молодости. Женщинам крайне повезло, мангустины еще и вкусны. А вот мужским "королем фруктов" в Юго-Восточной Азии считается дурнопахнущий фрукт дуриан.

В крем входят и другие компоненты - экстракты гингко билоба, красного стручкового перца и имбиря. Между прочим, тайская косметика весьма популярна и в Китае, и в Европе.

4187.jpegЧитайте по теме: Массаж поможет "не потерять" лицо

Разложить по полочкам методику тайских мастеров невозможно. На востоке не склонны рассказывать свои секреты. Да и зачем? Главное - результат. Он будет ощутим сразу. Можно прихватить с собой сантиметр. Рекорд - минус 7 см за сеанс. Сколько требуется сеансов? Все очень индивидуально, условно от 5 до 12.

Удивительно, но после первого же сеанса пропадет аппетит. Наверно, организм включает саморегуляцию - "если уж меня так терзают, может не стоит пополнять запасы?". Как закрепить результат? Можно порадовать себя традиционным тайским массажем у этого же мастера: вам будут обеспечены и энергетическая подпитка, и пассивный фитнес, и полная релаксация.

Конечно же, лучше и про активный фитнес не забывать, и в питании прийти к удобной вам системе - если получится. Курс слим-массажа даст сильнейший импульс к решению сложной задачи - стать стройнее.

Невероятно: после слим-массажа не только худеешь, но и чувствуешь приятную легкость во всем теле. Одновременно исчезает и аппетит - сотрудники компании объясняют это также воздействием чудо-компонентов крема. Хочется вести здоровый образ жизни. Например, бросить курить - табачный дым кажется уже невкусным. Забыть про кофе и перейти на зеленый чай. Любоваться облаками и зеленой листвой. Много двигаться.

4189.jpegЧитайте по теме: Аюрведические SPA-горизонты

Можно ли верить, что слим-массаж действительно помогает? А вы посмотрите на тайских женщин без возраста - стройных и изящных! К тому же - для тех, кто сомневается, достаточно всего лишь прийти на пробный сеанс, а потом принять решение - приобретать ли курс слим-массажа. Сравните с теми, кто предлагает для начала купить упаковку недешевых и небезвредных таблеток. Подумайте, что естественней для организма - физиотерапевтический метод или фармацевтический?

Тайские методы похудения, к сожалению, прочно ассоциируются с сомнительными несертифицированными "тайскими таблетками". Надеюсь, что вы сможете оценить совершенно другие - эффективные, безопасные и безлекарственные способы коррекции фигуры по-тайски. 

Кстати, кожа после слим-массажа выглядит почти как кожа младенца - нежная, бархатистая, гладкая, без сопутствующих целлюлиту бугров и неровностей. Мысли тоже появляются позитивные. Может, тому способствует осознание того, что вы становитесь красивее. Может - невесомая энергетическая связь "мастер - пациент", которая настраивает на радующий результат. Ваша фигура становится плодом вашей совместной работы с массажистом - и работы хорошо выполненной!

Локацкая Лилиана
комменты
Слабоумие никогда не приходит внезапно! Слабоумие никогда не приходит внезапно! Психотерапия
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.
24 полезных совета: как избавиться от жира 24 полезных совета: как избавиться от жира Фитнес
Для каждого вида жира - свои приемы избавления.