После выхода ролика с Даней Милохиным общественники призвали "Альфа-банк" сменить вектор рекламной деятельности

Новый рекламный ролик "Альфа-банка", в котором появился рэпер Даня Милохин, вызвал волну критики со стороны общественности. Аудитория считает, что это сотрудничество является пропагандой употребления запрещённых средств и нетрадиционных отношений.

Политологи и журналисты обратились к "Альфа-банку", призывая сменить вектор рекламной деятельности. Они заявили, что в стране есть много достойных молодых людей, которых можно было бы привлечь к сотрудничеству. Отметим, что общественность возмутил также и предыдущий ролик финансового учреждения. В нём появился популярный рэп-исполнитель Моргенштерн. Он "печально" известен своими резкими высказываниями, обвинением в пропаганде употребления наркотиков.

Лидер движения "Русский выбор" Михаил Бутримов считает, что таким роликом просто "прощупывают" современное общество, чтобы узнать, достаточно ли оно податливо для навязывания несвойственных ему идеологий. Такими "чужими" идеологиями он называет ЛГБТ, толерантность и леволиберальные ценности.

Журналист Сергей Веселовский также раскритиковал ролик "Альфа-банка". Негодование публично высказала и блогер Юлия Витязева, а также политолог Владимир Карасёв.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.