Как кандидаты Попова, Тумусов и Саранова народ пытались обмануть

Уже в ближайшее время разрешится один из главных вопросов, который связан с выборами на территории Российской Федерации. Пока местные жители наблюдают за уверенными лицами лидеров, которые изображены на предвыборных плакатах, эти кандидаты пытаются сделать все, чтобы обмануть народ.

Кандидаты говорят, что готовы снизить стоимость коммунальных услуг, отремонтировать все дороги и построить множество интересных зданий с невероятным стилем. Все бы ничего, но ведь это ложь.

Одним из кандидатов является Алена Попова. Женщина представляет Москву. Издание Момент Истины сообщает: Алена уже подтвердила тот факт, что, кроме обещаний, в ее предвыборной кампании ничего нет. Команда Алены Поповой даже не смогла создать свой агитационный плакат, вместо этого они скопировали то же, что было у американских политиков.

Еще один кандидат Федот Тумусов решил, что лучшим решением будет зайти в "ТикТок" и сделать пару ярких движений. Аудитория "ТикТока", напомним, это подростки и маленькие дети, во всяком случае так сказано в официальной статистике.

Есть и третий кандидат — Юлия Саранова, она представляет Тверь. Женщина не смогла найти другого варианта, кроме как обещать, что отремонтирует Речной вокзал. Все бы ничего, только вот денежные средства на ремонт вокзала уже давно были выделены властями, а сам вокзал уже начали восстанавливать. Иными словами, женщина просто дала обещание, которое за нее выполняют другие люди.

Таким образом, вместо того, чтобы реально помочь людям, кандидаты соревнуются в том, кто больше обманет народ. Жители не хотят видеть таких людей на ответственных должностях и дали понять, что не собираются отдавать свои голоса за Саранову, Тумусова и Попову.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.