Выпил? Сразу в постель! Или нет?..

 Что такое дама

Спиртное вовсе не ухудшает интимную жизнь, а, наоборот, делает ее лучше, доказали австралийские ученые. Но это в основном касается мужчин. А вот дамы так отрываются, что чаще, чем мужчины, преступают черту закона, и не только… Редакция Medpulse напоминает читателям, что данные статьи касаются лишь одного исследования в далекой Австралии…

Существуют другие многочисленные научно-медицинские данные о том, что злоупотребление спиртным наносит непоправимый ущерб репродуктивному здоровью человека, и в том числе в сфере полового поведения. Но что же все-таки "нарыли" австралийцы?

Трудностей с эрекцией нет

У австралийских ученых есть хорошие новости для тех, кто не прочь выпить. Проведенный ими опрос показал, что умеренное употребление алкоголя благотворно сказывается на интимной жизни. Оказалось, что у тех, кто пьет умеренно, на 30% меньше проблем в сексе.

У мужчин, которые позволяют себе четыре — пять порций спиртного в неделю, трудностей с эрекцией нет, а большинство тех, кто выпивает по выходным и праздникам, не страдают от сексуальных расстройств. Однако, если проблемы в постели и есть, то в самой тяжелой форме это проявилось у тех респондентов, которые не могут контролировать тягу к спиртному.

Читайте также: Дипломатия в постели, или Молчание — золото?

О, эти женщины "под мухой"!

Вопросом о влиянии алкоголя на сексуальную жизнь несколько лет назад задались и британские ученые. В исследовании под названием "Анатомия бурной гулянки" они доказали, что из-за злоупотребления спиртным с женщинами происходят более удивительные метаморфозы, чем с мужчинами. То, что спиртное делает людей агрессивнее и раскованнее, — не секрет, но медики сильно удивились, когда выяснилось, что женщины "под мухой" ведут себя хуже мужчин. По их словам, одна бурная вечеринка может превратить милую и приличную даму в похотливого и агрессивного монстра.

Ученые отметили, что, выпивая, женщины подвергают большему риску не только себя, но и окружающих. Удивительно, но на пьяную голову барышни затевают драки и потасовки, устраивают ссоры и разборки, а также попадают в следственный изолятор и больницы значительно чаще мужчин. Находясь в состоянии алкогольной интоксикации, 27% опрошенных дам попались на глаза полиции, занимаясь противозаконными вещами, в то же время в этом признались лишь 16% респондентов мужского пола.

Кириллов Вадим

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.