Власти Санкт-Петербурга "забыли" выплатить врачам надбавку за работу в ковид-отделениях

24 тысячи сотрудников не получили выплаты и долг составил порядка 460 млн рублей.

Смольный отчитался о выдаче выплат медикам, которые они должны были получить ещё до Нового года.

"Городской информационно-расчетный центр начал производить предусмотренные выплаты. 23 850 медиков, работающих с коронавирусом, уже получили выплаты за декабрь 2021 года на сумму 459,7 млн рублей", - говорится в сообщении.

Кстати, говорится о начале выплат ,а не полном погашении. Врачи, которые работают почти без выходных должны подолгу ждать своих денег. (https://www.fontanka.ru/2022/02/11/70439354/?from=yanews).

Смольный пытается спасти свою репутацию и снять с себя ответственность хоть в одной сфере. Напоминаем, город сейчас движется к экологическому коллапсу, мусор и снег не убирается, в больницах бесконечные очереди.

Чиновники говорят красивые слова и хвалят публично медиков, а вот выплаты вовремя осуществить не могут. И это при том, что медикам приходится работать почти без выходных в тяжёлых условиях.

Медпульс.Ру
Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.
Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов решил поздравить медсестер с профессиональным праздником.