В Канаде созданы лагеря для больных ковидом

В Канаде созданы лагеря для больных ковидом
В Канаде созданы лагеря для больных ковидом

Путешественники, которые пытаются въехать в Канаду из других мест, на собственном горьком опыте узнают, что подчиненные Джастина Трюдо готовы и ждут, чтобы бросить их в лагеря для интернированных с COVID-19 прямо из аэропорта.

Вот что случилось с 34-летним Стивом Дуэзингом, которому по прибытии в Торонто из Шарлотты сказали, что ему придется провести три дня на карантине в лагере или отправиться в тюрьму.

«Я в одном из них», - сказал мужчина из Скарборо в интервью Toronto Sun , что противоречит официальной версии о том, что в Канаде нет лагерей для интернированных китайского вируса.

«Когда я прибыл (в международный аэропорт Пирсон) в воскресенье вечером из Шарлотты, мне сказали, что это либо трехдневный карантин, либо посадка в тюрьму», - пояснил он.

Дуэсинг говорит, что его сопровождали на маршрутном автобусе прямо из аэропорта в ближайший отель Radisson, расположенный на Диксон-роуд, где ему было приказано оставаться взаперти в своей комнате, а охранники сидели снаружи, чтобы гарантировать, что он будет.

«Мне не разрешено выходить из комнаты», - указал Дуэзинг. «В конце зала стоит охранник».

Перед тем, как его насильно увезли на девятый этаж отеля Radisson, Дуэсинг был вынужден пройти тест на наличие китайских микробов. Ватное копье, возможно, содержащее секретную вакцину, было воткнуто в нос или анус Дуэзингу , после чего он был вынужден просто ждать результатов в одиночной камере.

«Мне сказали, что я не могу заказывать еду», - сказал Стив репортерам по телефону, глядя на стоянку, где находились Tim Hortons, Harvey's, Subway и Swiss Chalet.

Коронавирус - прикрытие, чтобы уничтожить гражданские свободы

Еще находясь в Северной Каролине в гостях у друга, Дуэсинг заплатил 130 долларов, чтобы пройти тест на китайский вирус, на который он дал отрицательный результат. Однако по прибытии в Канаду Дуэсинг был вынужден снова пройти тестирование, потому что таковы «правила». И часть этих правил, по-видимому, позволяет сажать людей в тюрьму против их воли, потому что китайские микробы просто чертовски страшны, чтобы продолжать допускать свободу и свободу.

«Похоже на то», - сказал Дуэзинг о своем тюремном опыте проживания в Radisson. «Я не говорю об этом».

Агентство общественного здравоохранения Канады было недовольно результатами «экспресс-теста», полученными Дуэзингом по прибытии в Торонто, и потребовало провести еще один. Тем временем он был задержан принудительно без вероятной причины преступления.

«Полиция сопроводила меня к автобусу-шаттлу и отвезла в этот отель, который отгорожен от публики», - указал Дуэзинг, отметив, что это место напоминает центр заключения. Помещение было окружено защитным барьером, не позволяющим никому приходить или уходить без сопровождения.

«Это одинокое, уединенное существование», - сетовал Дуэсинг. «Мне нужно разрешить уехать сегодня в 22:00 (вторник)».

Даже Toronto Sun была вынуждена признать, что такая установка вряд ли подходит для якобы свободной страны. Писатель Джо Уормингтон добавил, что это также «кажется карательным», как если бы Дуэсинг совершил какое-то преступление просто потому, что существовал в качестве потенциального «носителя» китайского вируса.

«Если бы у него был жар или кашель, возможно, можно было бы принять какие-то меры предосторожности», - пишет Уормингтон, признавая, что все это зашло слишком далеко. «Но отнять у кого-то свободу - это неприлично. Это похоже на нарушение основных прав человека в стране, которая претендует на защиту таких свобод». 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.