Осенние рецепты красоты

маска"Укрепляющий чай"
  Корень девясила - 1 часть, плоды шиповника - 2 части. 2 ст. л. смеси залить 0,5 л кипятка, настаивать 2 часа в термосе. Перед употреблением добавить в чай 2 капли пихтового масла.

  Напиток молодости
 Каждое утро натощак выпивайте 1 стакан воды с 1 ч. л. яблочного уксуса и  1 ч. л. меда.

  Ванна с медом
 Растворите несколько столовых ложек меда в ванне с горячей водой. После купания исчезнут дневная усталость и негативные эмоции, а кожа станет гладкой и блестящей.

  Маска красоты
 Пюре из одной вареной картофелины, 1 желтка и 1 ст. л. горячего молока нанести, не дожидаясь пока остынет, на лицо на 15-20 минут. Смыть горячей, а потом холодной водой. Маска снимает следы усталости, разглаживает морщины.

«Женское здоровье»

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.