Дочь Салтыковой избавилась от шрамов

30-летняя дочь певицы Ирины Салтыковой поделилась в своем инстаграме шокирующей историей, которая произошла с ней некоторое время назад.

Шесть месяцев назад во время прогулки Алисы Салтыковой с матерью на девушку набросилась собака.

Зверь вцепился ей в лицо, разорвав верхнюю и нижнюю губы. Также серьезно пострадала рука Алисы, которой та пыталась защититься от овчарки.

Окровавленную девушку мать тут же отвезла в клинику, где, на их счастье, дежурил очень профессиональный пластический хирург. Алису срочно положили на операцию, которая длилась более часа. В результате страшные раны были крайне аккуратно, судя по фото, зашиты.

В процессе заживления вокруг швов образовалось много рубцовой ткани, однако хирургам удалось справиться и с этим. В своем микроблоге молодая певица разместила фото, сделанное до и после последней операции, которая состоялась 26 мая. Результат поражает — никаких рубцов на лице Алисы теперь не заметно. Сама она не устает благодарить врачей, в руки которых попала.

Также девушка посоветовала подписчикам не идти на хирургическую коррекцию своей внешности без нужды.

Алиса Салтыкова пошла по стопам Ирины и стала певицей. Она выступает под псевдонимами Alyssa Salt и Талита. Кроме того, девушка пишет стихи и прозу, а также лирику для песен. К примеру, она написала текст песни "За мной" для своей матери.

Гаврилова Диана
Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.
Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.