Дочь Салтыковой избавилась от шрамов

30-летняя дочь певицы Ирины Салтыковой поделилась в своем инстаграме шокирующей историей, которая произошла с ней некоторое время назад.

Шесть месяцев назад во время прогулки Алисы Салтыковой с матерью на девушку набросилась собака.

Зверь вцепился ей в лицо, разорвав верхнюю и нижнюю губы. Также серьезно пострадала рука Алисы, которой та пыталась защититься от овчарки.

Окровавленную девушку мать тут же отвезла в клинику, где, на их счастье, дежурил очень профессиональный пластический хирург. Алису срочно положили на операцию, которая длилась более часа. В результате страшные раны были крайне аккуратно, судя по фото, зашиты.

В процессе заживления вокруг швов образовалось много рубцовой ткани, однако хирургам удалось справиться и с этим. В своем микроблоге молодая певица разместила фото, сделанное до и после последней операции, которая состоялась 26 мая. Результат поражает — никаких рубцов на лице Алисы теперь не заметно. Сама она не устает благодарить врачей, в руки которых попала.

Также девушка посоветовала подписчикам не идти на хирургическую коррекцию своей внешности без нужды.

Алиса Салтыкова пошла по стопам Ирины и стала певицей. Она выступает под псевдонимами Alyssa Salt и Талита. Кроме того, девушка пишет стихи и прозу, а также лирику для песен. К примеру, она написала текст песни "За мной" для своей матери.

Гаврилова Диана
Путин поручил продлить стимулирующие выплаты медработникам Путин поручил продлить стимулирующие выплаты медработникам Здоровье
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам обращения к россиянам 23 июня 2020 года.
Врач перечислила симптомы солнечного удара Врач перечислила симптомы солнечного удара Здоровье
Врач-кардиолог Юлия Маршинцева рассказала о симптомах солнечного удара.