Как стать стройнее, не прилагая к этому лишних усилий

Если вы считаете, что ваше тело далеко от совершенства, то самый надежный способ исправить ситуацию - записаться на тренировки в тренажерный зал, есть только здоровую пищу и соблюдать режим. Однако есть и более простой способ, идеальный для тех, кто не хочет делать никаких лишних усилий - спрятать недостатки своего тела под одеждой. Вот несколько советов, как это можно сделать.

1. Прежде всего, старайтесь носить одежду темных цветов. Помните, что в черном платье вы будете выглядеть гораздо стройнее, чем в белом.

2. Старайтесь одеваться в однотонную одежду. Однотонная - не значит скучная. У однотонных тканей есть множество разнообразных текстур, умелое сочетание которых сделает ваш наряд оригинальным.

3. Добавьте к вашей однотонной одежде какую-нибудь яркую черту. Это может быть брошь, или бусы или просто яркая полоска на вашей кофте или футболке. Если эта деталь вашего наряда будет сильно контрастировать со всей остальной одеждой, то окружающие будут в первую очередь заострять внимание на ней, упуская при этом из виду недостатки вашей фигуры.

4. Если вам нравится одежда в полоску, то позаботьтесь о том, чтобы эта полоска была продольная. Не забывайте, что поперечные полочки полнят, а продольные стройнят.

5. Оставьте свою верхнюю одежду не застегнутой. Не застегнутая куртка или кофта придаст вашему наряду больше вертикальных линий, а, следовательно, сделает вас стройнее.

6. Если вы носите шарф, то тогда выберите себе его подлиннее. Свисающие концы шарфа создадут видимость того, что вы выше, чем есть на самом деле.

7. Старайтесь избегать широких ремней с большими пряжками. Такие ремни условно «разделят» вас на две части. Эти части по отдельности будут выглядеть отнюдь не стройно.

8. Выбирая себе свитер, обратите внимание на то, чтобы его воротник был в виде латинской буквы «V». Даже такая незначительная черта может сделать вас стройнее.

9. Если вы низкого роста, то самый простой способ казаться выше, - это приобрести себе обувь на высокой подошве или на каблуке.

Еще по теме:

Десять способов похудеть: Обойдемся без строгой диеты!

Весенняя ликвидация лишних килограммов

Пытаетесь сбросить вес? Похудение без диеты и спортзала

Для красивой фигуры хватает восьми минут

Артюков Олег
РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.