Как чеснок спасает от новообразований на коже?

Как чеснок спасает от новообразований на коже?
Фото

Есть очень эффективный рецепт для того, чтобы избавиться от бородавки или папилломы, которые появились на коже и вызывают опасения, ведь случайным движением или при падении есть шанс отрыва и кровотечения в области новообразования, а оперативное вмешательство всегда вызывало опасения и страх. Народная медицина знает решение, данный рецепт помог уже не одному человеку.

Если у вас бородавка или папиллома, то для того, чтобы безопасно удалить эти образования необходимо приложить чесночный компресс к этому месту. Для этого нужно:

1. Мелко измельчить дольки чеснока и залить водкой, либо спиртом, смешанным с водой в соотношении 50/50. Водка должна покрыть кашицу из чеснока, выдержать смесь 2 суток.

Можно смазывать соком участок с образованием или прикладывать кашицу, заклеивая место пластырем. Делать так 5-7 дней до тех пор, пока образование не пройдет. Сначала оно усыхает, а затем отпадает, не оставляя на коже следа.

2. Мелко измельчить чеснок и смешать с медом 50/50. Такую кашицу прикладывать к местам с новообразованиями, ранкам. Убивает бактерии, дезинфицирует, заживляет, стягивает ранки.

Эти рецепты очень эффективны, они помогли уже многим людям, их рекомендуют все опытные народные целители и знахари!

Будьте здоровы!

Терешкина Анастасия

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почему мы боимся пауков? Почему мы боимся пауков? Психотерапия
Страх перед опасными животными так же стар как само человечество. Почему же именно пауки у многих людей вызывают гораздо больший страх, чем более отвратительные черви или опасные осы?
Почему мужчины боятся богатых женщин Почему мужчины боятся богатых женщин Здоровье и профилактика
По логике вещей должно быть наоборот: если мужчина любит деньги и женщин, то женщина с деньгами должна стать для него чем-то вроде мобильного телефона со встроенным МР3-плеером - два в одном.