То, что противопоказано мужчинам, женщинам только на пользу

Турецкие ученые нашли революционный способ избавления от нежелательных волос. Для этих целей совсем необязательно прибегать к таким не очень приятным способам, как бритье или нанесение вредного крема. Ученые из университета Сулейман Демирель полагают, что для этой цели подойдет обычный чай из мяты.

Он провели эксперимент, который показал, что мятный чай помогает женщинам, страдающим гирсутизмом, понизить уровень волосяного покрова. Обычно волосы вырастают на лице, груди, животе в связи с высоким содержанием мужского гормона андрогена.

Исследование с участием 21 женщины показало, что чай из мяты способен бороться с этим, сообщает Ananova. Отмечается, что коллектив ученых начал изучать влияние мяты на избыточное оволосение у женщин после того, как другие специалисты заявили о том, что мята может понижать либидо у мужчин.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.