Онколог Сицзинь: острая пища вызвала у 25-летней блогерши рак желудка

Доктор Ли Сицзинь прокомментировала смерть 25-летней блогерши, которая рассказывала о своих пищевых предпочтениях, от рака желудка, пишет «РГ» со ссылкой на Pronews.gr.
В своем блоге девушка рассказала, что очень любит острую пищу и острые приправы. Их девушка добавляла в каждый прием пищи. При этом она почти не завтракает. Её меню также не отличалось регулярностью и сбалансированностью.
Со слов онколога, избыточное потребление острой пищи действительно может привести к развитию рака желудка, поскольку повреждаются клетки слизистой. Риски есть в любом возрасте, даже в столь молодом. Блогерша жаловалась на боль в животе и долго не обращалась за помощью. Вскоре у неё выявили прогрессирующий рак.
Фото: I (Brocken Inaglory created this work entirely by mysel, Brocken Inaglory, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.