Росконтроль выявил опасные марки молока

Выпил и умер: названы опасные марки молока. продукты, питание, молоко,

Сотрудники компании Росконтроль определили наиболее опасные для здоровья марки молока.

Для исследования были взяты 7 известных производителей молока с жирностью в 3,2%.

Стоимость этого продукта от 48 до 97 рублей. В результате две марки молока не прошли проверку.

Производитель молока под брендом "36 копеек" допустил рекордное превышение уровня микробной обсемененности мезофильной микрофлорой в 76 раз, а марка "Авида" нарушила норму в 4 раза.

Врач сообщил, что у человека, который будет пить такое молока может начаться диарея, а также возникнуть тошнота, может повыситься температура и т.д.

В таком случае нужно сразу же обратиться за медицинской помощью, так как такие признаки могут привести к интоксикации организма. Особенно такая продукция опасна для детей и пожилых людей.

В результате проверки некоторые марки получили положительную оценку: "Из Вологды/Вологжанка", "Село зеленое", Globus, "Искренне Ваш" и "Зеленая линия/Маркет".

Фото: m.deita.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Александрина Елена
Имеет большой клинический опыт лечения дисбактериоза, язвенной болезни и гастрита
Грук Светлана
Специализируется на лечении гастритов, ГЭРБ, язвенной болезни, энтероколитов, дисбактериозов, панкреатитов, пищевых отравлений, кишечных ифекций и других расстройств желудочно-кишечного тракта.

Врачи рассказали о пользе семечек подсолнечника для мозга Врачи рассказали о пользе семечек подсолнечника для мозга Здоровье
Доктор Елена Малышева проинформировала о положительных свойствах семечек подсолнечника для здоровья человека. Дело в том, что продукт помогает формировать в мозге новые нейронные связи.
Фельдшер Балан: курение вейпов ухудшает память и внимание Фельдшер Балан: курение вейпов ухудшает память и внимание Здоровье
Эксперт Наталья Балан призвала россиян отказаться от вейпов, чтобы сохранить здоровье. Проблема заключается не только в развитии болезни легких и сердца. Они влияют на концентрацию внимания.