Росконтроль выявил опасные марки молока

Выпил и умер: названы опасные марки молока. продукты, питание, молоко,

Сотрудники компании Росконтроль определили наиболее опасные для здоровья марки молока.

Для исследования были взяты 7 известных производителей молока с жирностью в 3,2%.

Стоимость этого продукта от 48 до 97 рублей. В результате две марки молока не прошли проверку.

Производитель молока под брендом "36 копеек" допустил рекордное превышение уровня микробной обсемененности мезофильной микрофлорой в 76 раз, а марка "Авида" нарушила норму в 4 раза.

Врач сообщил, что у человека, который будет пить такое молока может начаться диарея, а также возникнуть тошнота, может повыситься температура и т.д.

В таком случае нужно сразу же обратиться за медицинской помощью, так как такие признаки могут привести к интоксикации организма. Особенно такая продукция опасна для детей и пожилых людей.

В результате проверки некоторые марки получили положительную оценку: "Из Вологды/Вологжанка", "Село зеленое", Globus, "Искренне Ваш" и "Зеленая линия/Маркет".

Фото: m.deita.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Психотерапия
Кому из нас не знакома ситуация, когда мы откладываем что-то на потом? Заняться спортом или иностранным языком, сделать ремонт в квартире, путешествовать?
Смольный сокращает число коек для пациентов с COVID-19 на фоне высоких темпов заболеваемости Смольный сокращает число коек для пациентов с COVID-19 на фоне высоких темпов заболеваемости Здоровье и профилактика
Несмотря на высокие темпы заболеваемости коронавирусом в Петербурге, Смольный сокращает число коек для пациентов с подтвержденным диагнозом. Об этом стало известно накануне, 5 февраля.