Для зачатия стройного человека больше всего подходят зимние месяцы

Зима – лучшее время для зачатия стройных людей. 17195.jpeg

Как сообщает Pora.ru, для многих супругов время зачатия ребенка является очень важным вопросом. Люди рассматривают его с точки зрения астрологии, медицины, психологии и прочих наук.

Для ученых до сих пор остается загадкой момент зарождения новой жизни и ее появления на свет, многое так и остается большой тайной. 

Исследователи из Швейцарии выяснили, что, если ребенок был зачат зимой, то он будет более стройным, потому что его тело сможет эффективно сжигать жиры в организме. 

Выяснилось, что в организме людей, зачатых в зимние месяцы, находится большее количество коричневого жира. Бурые жировые клетки могут сжигать белый жир для обогрева всего организма.

Ученые провели опыты на грызунах. У мышей, у которых процесс спаривания проходил при низких температурах, получали детенышей, в организме которых было много коричневого жира. Поэтому есть основания для предположения, что на данное явление может оказывать влияние холодный климат, в условиях которого живут родители до зачатия. Эпигенетические изменения при влиянии низких температур сохраняются на протяжении долгого времени.

Кроме того, исследователи доказали, что самцы, которые до спаривания жили при низкий температурах, обеспечивают свое потомство большим количеством жира. На самок низкая температура, как выяснилось, холод не влиял.

В результате анализа спермы самцов, обитавших в холодной среде, выяснилось что в активности генов наблюдались изменения, связанные с запущенным процессом адаптации.

Фото: ivona.bigmir.net

Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Будущих супругов обяжут посещать психиатра перед свадьбой Что новенького?
Будущих супругов предложили тестировать на предмет наличия склонностей к психиатрическим и другим ментальным расстройствам.
Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Что вызывает неправильный результат ЭКГ? Методы диагностики
Электрокардиограмма, или ЭКГ, - это простой тест, который врачи используют для измерения электрической активности сердца. Это помогает им выявить основные заболевания сердца.