Совместные ланчи укрепляют командный дух в коллективе

Совместные ланчи укрепляют командный дух в коллективе. еда, пищи, обед, тарелка, вино

Как вкусно питаться в офисе, или Миссия выполнима!

Семейный обед. Как питаться вместе, но по-разному

Еда и жизнь: пять вещей, о которых вы не знали

Американские ученые пришли к выводу, что совместная трапеза с коллегами повышает продуктивность работы.

Результаты эксперимента, занявшего 15 месяцев, показали, что ланч с коллегами способствует установлению более доверительных отношений.

Отметим, что были опрошены 395 инспекторов, проанализирована работа 50 пожарных бригад по десятибалльной шкале. Респондентам, в частности, был задан вопрос: как часто они обедают в коллективе.

Выяснилось, что самые высокие оценки получили те, кто обедает с коллегами. Считается,что совместная трапеза - куда более интимный процесс, чем просто работа за компьютером. Кроме того, коллективный прием пищи - историческая традиция, которая способствует объединению.

Таким образом, ученые заключили, что необходимо открытие новых столовых и точек питания в компаниях и предприятиях.

 

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.