Совместные ланчи укрепляют командный дух в коллективе

Совместные ланчи укрепляют командный дух в коллективе. еда, пищи, обед, тарелка, вино

Как вкусно питаться в офисе, или Миссия выполнима!

Семейный обед. Как питаться вместе, но по-разному

Еда и жизнь: пять вещей, о которых вы не знали

Американские ученые пришли к выводу, что совместная трапеза с коллегами повышает продуктивность работы.

Результаты эксперимента, занявшего 15 месяцев, показали, что ланч с коллегами способствует установлению более доверительных отношений.

Отметим, что были опрошены 395 инспекторов, проанализирована работа 50 пожарных бригад по десятибалльной шкале. Респондентам, в частности, был задан вопрос: как часто они обедают в коллективе.

Выяснилось, что самые высокие оценки получили те, кто обедает с коллегами. Считается,что совместная трапеза - куда более интимный процесс, чем просто работа за компьютером. Кроме того, коллективный прием пищи - историческая традиция, которая способствует объединению.

Таким образом, ученые заключили, что необходимо открытие новых столовых и точек питания в компаниях и предприятиях.

 

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.