Грецкие орехи все-таки признаны самыми полезными

6405.jpegСамые полезные из всех видов орехов — грецкие, по заверениям ученых, именно в грецких орехах содержится большое количество необходимых для людей жиров, аминокислот, витаминов, а также антиоксидантов.

Количество и сочетание последних ученые объявили наиболее оптимальным.
В Анахайме, США состоялась конференция Американского химического общества: доктор философии Джо Винсон рассказал в своем докладе, что грецкие орехи по степени пользы намного опережают миндаль, арахис, фисташки, пекан и другие виды орехов. Антиоксидантов в них в два раза больше, чем в других видах орехов, сообщают Аргументы. Ру

В грецких орехах содержится высококачественный белок, заменяющий белок животного происхождения, витамины, минералы, диетическая клетчатка, полезные омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. Плюсом грецких орехов можно также назвать относительно недорогую цену.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.