Тибетские тайны простого кефира

Если мы хотим побольше узнать о том, как укрепить своё здоровье, лучше всего обратиться к жителям Тибета. Эти люди живут в суровых климатических условиях. Овощей и фруктов нет. Поэтому они укрепляют здоровье кефиром. Его ещё много лет назад применяли для лечения. Не устарел он и сейчас. Главное, чтобы рецепт был правильный!

Известно, что кефир был в почёте и у Бадмаева, личного врача Николая II, который свято верил в силу данного настоя, ведь он творил настоящие чудеса — излечивал аллергические заболевания, гипертонию, сахарный диабет. Кефир прошёл апробацию во многих клиниках, где его целительные свойства подтвердились.

Пациенты принимали его не менее года. После этого данный продукт питания показывал особенно хорошие результаты. Тибетский кефир следует пить как можно раньше, с самого начала появления болезненного состояния, к тому же, в больших количествах. Полезно принимать кефир утром натощак.

Читайте также: В Новый год торт… на закуску!

Рецепт у данного напитка простой:

Одну чайную ложку сухой закваски кефира смешать со стаканом цельного молока. Напиток будет готов через 18 часов.

Кефир выполняет очень важную роль: из организма выводятся токсины и шлаки, подавляется рост гнилостной микрофлоры кишечника. Он должен освобождаться два раза в сутки, тогда токсины имеют мало шансов попасть в кровь. Многие относятся к такому утверждению скептически, но убедиться они смогут, испробовав действие кефира на собственном опыте. Самочувствие улучшится, если пить тибетский кефир регулярно.

Можно приготовить следующую смесь:
В стакан молока добавляется чайная ложка закваски. Всё это отставляют на 20 часов, затем насыпают туда третью часть стакана хлопьев геркулеса, ведь овёс улучшит работу печени, а также поджелудочной железы, он содержит около 18 % белка, богатого аминокислотами.

Утром, выпив эту кашицу, человек чувствует себя сытым до вечера, даже не обедая.

Кефир индийских йогов выводит также токсины, попадающие в организм через продукты питания, воду и воздух. Этот напиток борется и с дисбактериозом, шлаками, которые накапливаются после приёма синтетических лекарственных препаратов.
Кефир относится к естественным продуктам, ему не нужна термическая обработка. Не следует его хранить долго, ведь наибольшее количество молодых и активных молочнокислых бактерий появляется после 24 часов, а позже они свою активность теряют и умирают.

Существует эффективная кефирная диета

Кефир взбивают в миксере, трут свежие огурцы, редис и мелко рубят любую зелень. Всё это перемешивают и пьют в течение дня как только появляется чувство голода. Принимая такую смесь, человек легко теряет лишние килограммы.

Попробуйте и вы кефирчик. И будьте здоровы!

Шик Эльвира
Борьба с гриппом: секреты восточной медицины Борьба с гриппом: секреты восточной медицины Профилактика
И снова грипп, и снова у многих из нас нет против него иммунитета. Невропатолог и специалист по восточной медицине поделилась с читателями секретами профилактики и лечения гриппа.
Йога для лица. Эти упражнения работают! Йога для лица. Эти упражнения работают! Оригинальные методики
В борьбе за вечную молодость, женщины забывают самое главное: сколько не наноси крема на лицо, мышцы лица, будь то веки или мышцы лба, с годами теряют свою эластичность.