Места, которые любит смерть. Или где мужчины умирают чаще всего ?

Никто из нас не будет жить вечно. С этим надо смириться. Однако если вы мужчина и если вам еще нет сорока, то продлить себе жизнь вы можете сами. Помните, что Смерть с нетерпением ждет встречи с вами, однако есть места, где она бывает чаще, а есть места, где она практически не появляется. Все, что вам надо - это находиться с ней в разных местах. А благодаря немецким статистам, выяснившим, когда и где чаще умирают мужчины, сделать это не так уж сложно.

Понедельник, 8:30 утра, у себя дома

Причина: Ученые установили, что риск сердечного приступа в понедельник утром у мужчин, в среднем, на 33% выше, чем в другие дни. Это скорее всего связано с началом долгой рабочей недели. Первые три часа после пробуждения наиболее опасны, поскольку именно в это время уровень стрессового гормона кортисола в организме значительно повышается.

Что делать: если вы подвержены риску сердечных заболеваний, диабету, у вас высокий уровень холестерина или плохая наследственность, то постарайтесь спланировать свой день таким образом, чтобы начать работать во второй половине дня. Специалисты утверждают, что подобная смена режима снижает риск сердечного приступа на 59%.

Понедельник, 11 утра, вы должны быть на работе, однако вы еще не выехали из дома

Причина: Профессор психологии Университета штата Индиана Джон Макинтош говорит, что по понедельникам совершается самоубийств на десять процентов больше, чем в другие дни. Именно в понедельник, после хорошо проведенных выходных, мужчин чаще, чем в другие дни недели, посещает мысль о том, что все опять начинается сначала. Возникает ощущение замкнутого круга и бесцельности жизни.

Что делать: Если вы понимаете, что испытываете депрессию и у вас дома есть оружие, то спрячьте его в чулан, закройте дверь и выбросьте ключ. Если у вас сильная депрессия, то незамедлительно обратитесь к специалисту, который поможет вам с ней справиться.

Суббота, 1:30 ночи, в автомобиле или на проезжей части

Причина: Если вам нет сорока, то вы вряд ли станете проводить субботний вечер у себя дома, особенно если вы живете в большом городе, где столько мест, куда можно пойти. Однако, хорошо повеселившись, вам приходится возвращаться домой. Тут вас поджидают целых две опасности  - первая заключается в том, что вы сядете за руль в нетрезвом состоянии, а вторая  - вы окажитесь на пути нетрезвого водителя. Именно в субботу в это время суток количество пьяных водителей значительно возрастает.

Что делать: Существует лишь один наиболее безопасный выход из данной ситуации - заказать такси прямо к выходу из заведения, в котором вы хорошо погуляли. Такси доставит вас в целости и сохранности к дверям вашего дома. Голосовать на дороге, пытаясь остановить попутку, весьма опасно, поскольку вы можете стать либо жертвой пьяного водителя, либо ночных хулиганов.

Воскресенье, 1 час  ночи, недалеко от ночного клуба или питейного заведения

Причина: В ночь с субботы на воскресенье многие молодые люди не прочь хорошо выпить или, что еще хуже, употребить какие-либо психотропные препараты. Когда мозг перестает работать, то они готовы пойти практически на любые проступки, в том числе и на убийство. По статистике,  тысячи молодых людей в возрасте от 24 до 35 лет погибают в результате уличных драк.

Что делать: Если в баре или на дискотеке вы кого-нибудь случайно задели плечом, то постарайтесь как можно быстрее извиниться. В 99% случаев ваши извинения будут приняты. Если вы на машине, то после вечеринки постарайтесь как можно скорее до нее добраться или попросите портье, чтобы он вам ее подогнал. Не задерживайтесь на улице, иначе вы можете стать жертвой ограбления.

По материалам MSN.com

Подготовил Александр Тимошик

 

 


Артюков Олег
комменты
6 женских хитростей 6 женских хитростей SPA-методики
Все хитрости касаются несравненной женской красоты.
Слабоумие никогда не приходит внезапно! Слабоумие никогда не приходит внезапно! Психотерапия
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.