"Мужское достоинство" измерили на соответствие "идеалу"
"Мужское достоинство" измерили на соответствие "идеалу". достоинство

Недавно прошла сенсационная новость — врачи определили идеальную длину полового члена! По их словам, она составляет 17,3 см. А среднестатистическая длина "мужского достоинства" лишь 15,7 см.

По всей видимости, теперь у многих представителей сильного пола возникнет сильное желание задуматься об услугах пластических хирургов. Которые в "мужской косметологии", конечно, снимают не такие "золотые горы", как в процессе "выдачи на-гора" миллионов "силиконовых грудей" и прочих способов увеличения женской привлекательности, но и для мужчин они накопили немало интересного. Как раз и на предмет удлинения половых членов. При этом последние, правда, обычно "худеют" — но утолщению может помочь, например, пересадка собственной жировой ткани под кожу пениса.

Другой вопрос — стоит ли это делать вообще?

Который становится еще более актуальным, если задуматься о том, как те, кто именуется в указанной новости "группой ведущих исследователей", получили свои "высоконаучные" результаты.

Реально сообщается, что инициаторами исследования стали сотрудники онлайн-медицинского сервиса DrEd. В нем участвовали около двух тысяч парней и девушек. При этом, правда, употребляется и термин "эксперимент".

Но, признаться, не совсем понятно, что под этим словом следует понимать. Если уж говорить начистоту — единственным по-настоящему научно-экспериментальным способом выяснения "оптимальной длины" пениса мог быть лишь "экспериментальный секс" девушек-добровольцев с партнерами, имеющими разную длину "этого самого". Но даже опуская очень сомнительную моральную подоплеку такого действа, его надо было бы проводить "слепым методом", без лицезрения лица мужчины, добиться, чтобы абсолютно все мужики вели себя в интимной близости абсолютно одинаково, по длительности, интенсивности, виду ласк и т. п. моментам.

А как же чистота эксперимента?

А без всего этого — какая же "чистота эксперимента"?! Один мужчина был просто красивее, другой нежнее, третий — настойчивее — а списывать полученное сексуальное удовлетворение исключительно на длину полового члена?

Думается, так называемый "эксперимент" на самом деле проводился гораздо проще. У девушек по Интернету спросили, какую длину "достоинства" своих партнеров те предпочитают, у парней — какую длину оного они имеют на самом деле.

Как выясняли эти цифры? Да, мужик, насмотревшись эротического видео, для интереса может измерить длину своего пениса. Но представить, что перед интимной близостью "замеры" с линеечкой станет проводить его подруга — это уже выглядит фантастикой. Что она при этом скажет: "Хочу узнать длину, чтобы сравнить тебя с моим прежним парнем", что ли?

Вероятнее всего, "идеальный размер" вычислялся предельно просто — путем измерения длины вибраторов, которыми самоудовлетворялись участвовавшие в опросе онлайн-сервиса DrEd дамы. Действительно, подобрать "оптимум" для таких резино-пластиковых штук можно без особого труда — так сказать, "методом проб и ошибок". Но тогда в отчете так и надо писать: "Идеальный размер искусственного пениса по опросам пользовательниц составляет 17,3 см".

Однако зачем же экстраполировать этот результат на пенисы реальных мужчин?! Ведь "секс с вибратором" это, пардон за выражение, онанизм — в отличии от настоящей интимной близости с любимым. Где важную, а часто и ведущую роль, играют и совсем другие, нежели "длина достоинства" факторы — нежность, длительность ласк, много чего еще. А, главное — сила чувств, испытуемых девушкой к парню — и наоборот.

Что с чем сравнивать…

Выражаясь сухим научно-медицинским языком, сравнивать секс "с вибратором" и "вживую" — все равно, что ставить знак равенства между исследованиями "ин витро" (в пробирке — искусственной среде) и "ин виво" (в живом организме). Уж сколько раз сообщалось, например, о том, что кто-то в два счета научился в эксперименте убивать все виды рака — но люди все еще умирают десятками миллионов от страшной болезни. Потому что многое из того, что отлично идет в пробирке — отчего то происходит совсем по другому в целостном человеческом теле…

Вот так и с "важностью длины". Нет, конечно, "иметь подлиннее", при прочих равных условиях, для мужчины будет несомненным плюсом. Другое дело, что сама ситуация этих самых "равных условий" выглядит очень маловероятной. Сложно предположить, что девушка с серьезными намерениями завести семью, станет поочередно (а то и одновременно) "тестировать" своих потенциальных избранников исключительно по признаку сравнивания их по длине "достоинства". Для будущего мужа и отца в глазах прекрасных созданий важны совсем другие факторы — хотеть и уметь заботиться о свой "половинке" и будущих детях.

Ну, а для "несерьезных намерений", как по мне, даже самому "малоразмерному" парню гораздо проще найти себе новую, менее "сдвинутую" на "оптимальном размере" "пассию", чем ложиться под нож хирурга, для операции, по умолчанию несущей в себе риск для здоровья.

 

 

Носовский Юрий
комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.