Страшные опасности, подстерегающие мужское достоинство
Двойная кастрация за измену не помешала новой женитьбе. помощь при травмах члена

Жительница провинции Хэнань в Китае была арестована после того, как дважды кастрировала мужа. Ревнивая 30-летняя женщина жестоко отомстила супругу, уличив его в измене. Она отрезала мужчине половой орган, а когда его пришили, ворвалась в палату и, повторив содеянное, выбросила мужское достоинство в окно. Но и это не помешало донжуану вновь жениться.

Китайская трагедия

Фен Лун пришла в бешенство, когда узнала, что благоверный отправлял сообщения 21-летней любовнице Чжан Хун с ее телефона. Мужчина забыл выйти из своей электронной почты, и супруга прочитала его любовную переписку с другой женщиной. В порыве ярости она схватила нож и изувечила 32-летнего супруга, пока он спал. Мужчину увезли на "скорой" в больницу, и хирурги пришили ему половой орган. Однако жена проникла в операционную и, снова отрезав пенис, выбросила его в окно. Врачи и сотрудники полиции осмотрели улицу в поисках отрубленного органа мужчины, но безрезультатно. Вероятно, его утащили бродячие животные.

"Сначала нам сообщили, что рядом с больницей голый мужчина бьет женщину, — рассказали в больнице. — Когда наши сотрудники выбежали на улицу, они увидели обнаженного пациента, по ногам которого текла кровь". Как сообщает Shanghaiist, мужчина потерял много крови, и ему потребовалась срочная операция. Врачам удалось стабилизировать его физическое состояние, но эмоционально он крайне подавлен.

Между тем любовницу китайца его увечье не смущает. Молодая женщина заявила, что по-прежнему планирует выйти за него замуж. "Это не имеет значения, что он потерял детородный орган, у него уже есть пятеро детей", — сказала она.

Возможные травмы полового члена у мужчин и их лечение

Район гениталий несет ответственность за репродуктивные функции человека. В промежности сосредотачивается множество нервных окончаний, сигнализирующих об опасности, если получить по ним удар. Усиление болевых ощущений связано с тем, что многие травмы в районе паха сопровождает сильный отек, возникающий в связи с тем, что основная часть полового члена состоит из кавернозных тел, похожих по своему строению на губку, увеличивающуюся в размерах при эрекции.

Кавернозные тела представляют собой огромные вены, которые постоянно прогоняют через себя алую жидкость, кровообращение в них по сравнению с пальцем усилено в 150 раз. Именно с этим при получении травм полового члена, их сопровождает обильное кровотечение. Организм предпринимает все меры для того, чтобы остановить это кровотечение самостоятельно, в связи с этим и появляется отек, сдавливающий сосуды, но одновременно с этой защитной реакцией боль усиливается.

Ушиб полового члена

Ушибы представляют собой распространенные травмы полового члена. Мужчины могут получить серьезные удары, как правило, при занятии спортом, например, во время борьбы, катаясь на велосипеде или при игре в футбол. Поэтому если мужчина увлекается спортом, то на время занятия ему рекомендуется надевать специальную ракушку, которая защищает пах. Наиболее безопасной травмой является закрытый ушиб.

Болезненные ощущения сохраняются в зависимости от силы удара: если был получен легкий ушиб, то боль начинает стихать в течение 10-15 минут после удара, и поводов для волнения нет. Каждому мальчику известно, что при получении такого ушиба нужно приседать или попрыгать на пятках. Связано это с тем, что в стопах и, особенно, в пятках имеется рефлекторная связь с промежностью и областью малого таза, и при их массаже или растирании возникает обезболивающий эффект.

При сильном ударе, который за собой влечет надрыв белочной оболочки, боль будет все время усиливаться, как бы мужчина не старался приседать, поскольку под его кожей происходит скопление крови, вследствие чего образуется отек средней степени. Но этот вариант не является самым страшным. При сильном и прицельном ударе в мужской половой член, возможен перелом кавернозного тела. Внутреннее кровотечение в этом случае обильное, и половой член приобретает просто огромные размеры. За 15 минут под кожей может скопиться до полулитра крови, и член становится темно-синего или даже черного цвета. Из-за такой кровопотери может появиться болевой или геморрагический шок.

В этом случае нельзя медлить с оказанием медицинской помощи, поскольку такой ушиб может угрожать жизни. При возникновении отеков средней и сильной степени нужно вызывать скорую помощь. Чтобы продержаться до момента, когда приедет врач, необходимо попытаться остановить кровотечение. Делается это следующим образом: половой член плотно прижимается к животу и фиксируется бинтом или полотенцем. На член нужно приложить холод, для этого может быть использована вода, лед или какие-либо продукты, взятые из морозильной камеры. Низкая температура способна остановить кровотечение и уменьшить отек. В зимнее время лед следует держать от 45-ти до 50-ти минут, летом — до 2-х часов. А за это время необходимо пациента доставить к врачу-урологу. Если нет возможности добраться до врача за указанное время, то лед нужно держать дольше, делая периодически перерывы.

Раны на половом члене и первая помощь

Раны могут быть получены вследствие ранения из травматического оружия, укуса животного и т. д. При этом на половом члене или мошонке есть раневая поверхность, очень сильная боль и наружное кровотечение. Кровотечение может грозить геморрагическим шоком. При ранениях нельзя медлить с обращением за медицинской помощью, поскольку такая травма полового члена может привести к гибели мужчины. В зависимости от того, какова величина и локализация травмы, возможна ампутация полового члена. Чтобы избежать этого, необходимо оказание первой помощи, которая заключается в следующем:

наложение стерильной повязки для исключения попадания инфекции;

перетягивание раны жгутом для остановки кровотечения.

Перетягивать надо ниже травмированной области. Перемотать член можно веревкой, платком, поясом от халата. По возможности рекомендуется обработать рану перекисью водорода. Чтобы не произошло нарушение притока крови, в зимнее время жгут нужно снимать на полминуты через каждые полчаса, летом — через каждый час. До приезда скорой помощи можно принять обезболивающее средство, кроме анальгина, поскольку он разжижает кровь, соответственно, увеличивается ее потеря.

Читайте также:

Эрекция

Травмы половых органов

Орхит и кавернит — болезни мачо

Кириллов Вадим
комменты
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.
Факты о различиях между мужским и женским мозгом Факты о различиях между мужским и женским мозгом Достижения медицины
Ученые считают, что 20% мужчин имеют женский мозг, а 10% женщин — мужской, конечно, с множеством индивидуальных различий.