Мужчина отсудил 10 лет эрекции

400 000 долларов присудил суд простому рабочему за неисправный имплантат, который поддерживал у мужчины эрекцию в течение 10 лет.

68-летний Чарльз Леннон вживил имплантат в 1996 году, за два года до того, как средство от импотенции «Виагра» поступило в продажу.

Имплантат Dura-II конструировался так, чтобы мужчины могли поднимать пенис во время полового акта, а затем опускать его. Но Леннон не смог опустить свой член вниз.

Из-за этого несчастный не может обнимать людей, кататься на велосипеде, плавать или носить плавки. Более того, он вынужден носить смешную пачку, чтобы скрыть свое незавидное положение.

«Из-за неопускающегося мужского достоинства Леннон превратился в затворника. Ему даже неудобно находиться среди внуков», - сообщил его адвокат.

В 2004 году присяжные присудили Леннону 750 000 долларов, однако судья нашел размер компенсации непомерно большим и понизил его до 400 000 долларов. Род-Айлендский верховный суд утвердил эту сумму.

«Я не знаю ни одного человека, который согласился бы за деньги вести жизнь моего клиента», - сказал адвокат Леннона, Юлис Д’Алессандро.

Адвокат, представляющий интересы компании-изготовителя Dura-II и страховой компании, от комментариев отказался. Производители считают, что с имплантатом ничего не могло произойти. Однако не исключено, что после судебного процесса изготовители могут оказаться на грани банкротства.

«Леннон не может удалить имплантат из-за проблем со здоровьем, в том числе из-за перенесенной на сердце операции. Лекарства от импотенции не смогли бы ему помочь даже в том случае, если бы он удалил устройство, так как препараты оказывают влияние на ткань, которая была удалена, чтобы установить Dura-II, - сообщил также адвокат, передает  boston.com.

Правда.Ру
Энергетика натуральных тканей Энергетика натуральных тканей Психотерапия
В толпе, на людях, очень рекомендую укрывать шёлком голову. Благодаря этому значительно меньше устаёшь от тех, кто просто как вампир высасывает из людей энергию!
Фитотерапия при лечении эпилепсии Фитотерапия при лечении эпилепсии Первая помощь
Интересная методика лечения эпилепсии была предложена известным югославским целителем Д. Животичем. Она состояла из 6 курсов лечения по 10-20 дней.