Мужчина отсудил 10 лет эрекции

400 000 долларов присудил суд простому рабочему за неисправный имплантат, который поддерживал у мужчины эрекцию в течение 10 лет.

68-летний Чарльз Леннон вживил имплантат в 1996 году, за два года до того, как средство от импотенции «Виагра» поступило в продажу.

Имплантат Dura-II конструировался так, чтобы мужчины могли поднимать пенис во время полового акта, а затем опускать его. Но Леннон не смог опустить свой член вниз.

Из-за этого несчастный не может обнимать людей, кататься на велосипеде, плавать или носить плавки. Более того, он вынужден носить смешную пачку, чтобы скрыть свое незавидное положение.

«Из-за неопускающегося мужского достоинства Леннон превратился в затворника. Ему даже неудобно находиться среди внуков», - сообщил его адвокат.

В 2004 году присяжные присудили Леннону 750 000 долларов, однако судья нашел размер компенсации непомерно большим и понизил его до 400 000 долларов. Род-Айлендский верховный суд утвердил эту сумму.

«Я не знаю ни одного человека, который согласился бы за деньги вести жизнь моего клиента», - сказал адвокат Леннона, Юлис Д’Алессандро.

Адвокат, представляющий интересы компании-изготовителя Dura-II и страховой компании, от комментариев отказался. Производители считают, что с имплантатом ничего не могло произойти. Однако не исключено, что после судебного процесса изготовители могут оказаться на грани банкротства.

«Леннон не может удалить имплантат из-за проблем со здоровьем, в том числе из-за перенесенной на сердце операции. Лекарства от импотенции не смогли бы ему помочь даже в том случае, если бы он удалил устройство, так как препараты оказывают влияние на ткань, которая была удалена, чтобы установить Dura-II, - сообщил также адвокат, передает  boston.com.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Самые необычные виды аллергии Самые необычные виды аллергии Здоровье и профилактика
Мы расскажем Вам про некоторые необычные аллергии, о которых Вы даже не знали.
Вранье или хорошая фантазия? Вранье или хорошая фантазия? Мать и дитя
Дети и подростки всех возрастов врут. И предмет их лжи может быть разным. Однако с возрастом меняется то, о чем можно и как можно лгать.