Липоксацию эффективнее заменить традиционными методами похудения

Липоксация - ложный путь к снижению массы тела. На основании исследования 200 пациентов, которые перенесли эту болезненную и травматичную операцию Американская ассоциация пластических хирургов сообщила, что 50% больных перенесших липосакцию снова набрали лишний вес.

По мнению пластического хирурга доктора Род Рорич для того, чтобы достичь стабильного эффекта после липосакции нужно быть приверженцем правильного питания и физических упражнений.

Доктора считают, что липосанкция не приносит существенной пользы здоровью и является преимущественно косметической процедурой. Выскабливание жира из подкожной клетчатки мало полезная процедура. По-настоящему "опасный жир скрывается глубоко в брюшной полости".

Известно, что другим эффективным вспомогательным методом лечения ожирения является употребление пищи богатой клетчаткой или биоактивных пищевых добавок обогащенных клетчаткой и способствующих нормализации обмена веществ, поэтому альтернатива у тех, кто соглашается на рискованную операцию, безусловно, есть.

По материалам News.Battery.Ru

Правда.Ру
Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Здоровье
Паралич - это состояние, связанное с отсутствием мышечной функции в организме, которое может сопровождаться потерей чувствительности.
Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Здоровье
Сон важен для защиты психического и физического здоровья человека, а также для улучшения качества жизни.