В Иране нашли спасение от СПИДа?

Министр здравоохранения и образования Ирана заявил о том, что группа иранских медиков разработала лекарство против СПИДа.

Глава Минздрава Ирана Камран Багери Ланкарани в ходе проходящей в Иране 53 сессии региональной Комиссии Всемирной службы здравоохранения по Ближнему Востоку заявил, больные принимали лекарство в течении трех месяцев. После этого терапевтический эффект поддерживался на протяжении 2 лет.

Министерство официально подтвердило результат исследования, сообщает агентство ИРНА. Преимущество этого лекарства над другими состоит в том, что болезнь не прогрессирует и после окончания приема лекарства, тогда как все существующие лекарства не обладают этим свойством. Они эффективны только в случае их постоянного приема.

Правда.Ру
комменты
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?
Упал тестостерон? Упал тестостерон? Акушерство и гинекология
Проблемы в постели и другие печальные симптомы снижения уровня важнейшего мужского гормона. Все о том, как распознать и остановить падение тестостерона.