Три секретных фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Три секретных фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
Фото

Секреты прибавления сил и уменьшения нагрузки на мышцы и позвоночник сохранились с давних времен. Раскрыть их удалось тренерам спортсменам и самим олимпийцам. С тех пор они передаются из поколения в поколение. Сегодня мы раскроем еще одну тайну, позволяющую эффективно и быстро восстановить силы, уменьшить боль в спине после интенсивной тренировки. Для этого понадобится всего 3 фрукта.

Для того чтобы каждое утро просыпаться полными сил и энергии достаточно ежедневно перед сном употреблять смесь из трех ингредиентов: чернослива, кураги и инжира. Длительность курса составляет 1.5 месяца.

Оптимальное соотношение пропорций:

5 шт. кураги;

1 крупный инжир;

1 шт. чернослива (обязательно вяленого!).

В чем же секрет этой витаминной смеси? Все эти высушенные фрукты содержат вещества, способствующие восстановлению тканей мягких межпозвонковых дисков. Регулярное употребление продуктов позволит улучшить упругость и устойчивость позвоночника без необходимости проведения мануальной коррекции.

Обратите внимание, по отдельности данные ингредиенты не имеют такой силы, как в комплексе. Только при их правильной пропорциональной компоновке можно получить великолепный результат. При этом магическое воздействие фруктовая смесь оказывает и на мужскую половую силу, и на женское либидо.

Перетяченко Ольга

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.