ТестТ: На что ты обращаешь внимание?

Этот тест расскажет об особенностях вашего характера в зависимости от того, на что вы сразу обращаете внимание при первой встрече с другим человеком.

Взгляд. Ты человек, ставящий на первое место честность и открытость в отношениях с людьми. Больше всего тебя пугает в других лицемерие и лживость.

Волосы. Если тебя привлекают в человеке больше всего его волосы, то это значит, что тебя интересует точка соприкосновения внутреннего и внешнего мира, ума и тела.

Машина. Больше, чем сам человек, тебе интересна внешняя сторона общения, его статус в обществе. Однако это не означает, что ты оппортунистка, а всего лишь, что ты человек, абсолютно не уверенный в своем будущем.

Ум. Тебя больше всего привлекает интеллект, возможность вести интересные беседы на равных, основанные не на эмоциях, а на рациональности.

Одежда. Больше всего тебя привлекает в человеке его внешность, а не внутреннее содержание, то, как он себя преподносит и как себя ведет. Для тебя это способ избежать более глубоких отношений.

Жестикуляция. Ты больше всего обращаешь внимания на жестикуляцию. Привычку двигаться - с большей или меньшей раскованностью. Таким образом выражается твоя потребность в защите и надежности.

Рот. Ты человек инстинктивный, естественный. И в других тебя притягивает их спонтанность. В самом деле, рот - это способ общения с другими, а улыбка - зеркало души человека.

Загадочность. Более всего тебя привлекает в человеке, которого ты видишь в первый раз, его непонятность, загадочность. Это дает возможность пытаться раскрыть его тайну.

Еще по теме:

В борьбе за внимание родителей...

Если ребенок спрашивает о смерти

Кузив Татьяна

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

От страха смерти избавят фильмы, творчество и специальные кафе От страха смерти избавят фильмы, творчество и специальные кафе Психотерапия
Среди многочисленных человеческих фобий встречается одна довольно странная — это страх перед смертью.
Смольный не смог подготовить Петербург к новой волне COVID-19 Смольный не смог подготовить Петербург к новой волне COVID-19 Здоровье и профилактика
В Северной столице медики предупредили о новой волне COVID-19, которая придет к середине предстоящей зимы.