Симпатичный ли вы человек? Тест

Этот тест разработан американским психологом М. Снайдером. Люди с высоким коммуникативным контролем, по Снайдеру, хорошо знают, где и как себя вести, управляют выражением своих эмоций. Вместе с тем они не любят непрогнозируемых ситуаций. Люди с низким коммуникативным контролем непосредственны и открыты, они мало подвержены изменениям в различных ситуациях.

Если предложение кажется вам верным, ответьте «да», если неверным – «нет».

Мне кажется трудным подражать привычкам других людей.

Я могу свалять дурака, чтобы привлечь внимание или позабавить окружающих.

Из меня мог бы выйти неплохой актер.

Другим людям иногда кажется, что я переживаю что-то более глубоко, чем это есть на самом деле.

В компании я редко оказываюсь в центре внимания.

B разных ситуациях и в общении с разными людьми я часто веду себя совершенно по-разному.

Я могу отстаивать только то, в чем я искренне убежден.

Чтобы преуспеть в делах и в отношениях с людьми, я стараюсь быть таким, каким меня ожидают видеть.

Я могу быть дружелюбным с людьми, которых я не выношу.

Я не всегда такой, каким кажусь.

«Да» - 7 ИЛИ БОЛЬШЕ, «Нет» - 3 ИЛИ МЕНЬШЕ. Высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменение ситуации, в состоянии предвидеть впечатление, которое производите на окружающих. Ваш образ: актер, который вступает в свет рампы.

«Да» и «Нет» ПРИМЕРНО ПОPOBHУ. Средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но не всегда сдержанны в своих эмоциональных проявлениях. Считаетесь в своем поведении с окружающими людьми Ваш образ: охотник, который не расставляет одинаковых ловушек и для лисицы, и для волка.

«ДА» - 3 ИЛИ МЕНЬШЕ, «НЕТ» - 7 ИЛИ БОЛЬШЕ. Низкий коммуникативный контроль. Ваше поведение устойчиво, и вы не считаете нужным изменяться в зависимости от ситуации. Вы способны к искреннему общению, но из-за вашей прямолинейности некоторые считают вас «неудобным» в общении. Ваш образ: осажденная врагами крепость.

Еще по теме:

Тест. Насколько вы раздражительны?

Краскова Татьяна

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.