Эта вода опасна для здоровья: Римма Мойсенко

Установки для очистки воды, которые многие из нас используют дома, могут стать опасными для здоровья человека в случае длительного применения.

Кандидат медицинских наук Римма Мойсенко подчеркнула, что такие установки делают воду почти дистиллированной, что может негативно сказаться на организме.

Как вода становится опасной для здоровья

Римма Мойсенко предупреждает, что дистиллированная вода, попадая в межклеточное пространство, может стать опасной для здоровья.

Это происходит из-за её особенностей — она лишена необходимых элементов, которые важны для нормального функционирования клеток.

Калий, кальций, магний и другие важные биохимические элементы могут быть захвачены из клеток исключительно дистиллированной водой.

В результате, клетки лишаются необходимых компонентов для своей работы, что приводит к снижению эффективности главных биохимических процессов.

Предостережение от врача и телеведущего

Известный врач и телеведущий Александр Мясников также призывает обращать внимание на качество воды, которую мы употребляем. Он рекомендует относиться с большой осторожностью к питьевой воде, которая продается в бутылках, чтобы избежать возможных опасностей.

Забота о здоровье — приоритет каждого

Вода — основа жизни, и её качество играет важнейшую роль для поддержания нашего здоровья.

Правильный выбор установок для очистки воды и контроль качества питьевой воды могут существенно повлиять на наше благополучие.

Необходимо помнить о вреде дистиллированной воды и её способности лишать наш организм важных элементов.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Фельдшер Балан: курение вейпов ухудшает память и внимание Фельдшер Балан: курение вейпов ухудшает память и внимание Здоровье
Эксперт Наталья Балан призвала россиян отказаться от вейпов, чтобы сохранить здоровье. Проблема заключается не только в развитии болезни легких и сердца. Они влияют на концентрацию внимания.
Кардиолог Концедайло: суточной дозой энергетика считается 250 мл Кардиолог Концедайло: суточной дозой энергетика считается 250 мл Здоровье
Доктор Полина Концедайло проинформировала о популярности употребления энергетических напитков среди россиян. Некоторые считают, что они могут помочь в пробуждении и концентрации внимания.