Самый мощный природный антибиотик из 2 ингредиентов!

Самый мощный природный антибиотик из 2 ингредиентов!
Фото

Этот естественный антибиотик обладает мощным противовоспалительным действием, убивает бактерии и любые инфекции. Преимущество заключается в том, что в отличие от синтетических антибиотиков, это не вызывает никаких побочных эффектов для кишечника и пищеварительной системы, что означает, что оно является абсолютно безопасным. 

Куркума содержит активные соединения с более чем 150 лечебных свойств, среди которых анти-канцероген, противовоспалительное и антиоксидант. 

Используя сочетание меда и куркумы, вы улучшите пищеварение и увеличите число полезных бактерий в кишечнике. 

Ингредиенты: 

100 г меда 

1 ст. л. порошка куркумы 

Смешайте все ингредиенты вместе, пока не получите однородную смесь и вылейте ее в стеклянную банку. 

После того, как вы заметили симптомы простуды, употребляйте это лекарство, следующим образом: 

1-й день — по пол чайной ложки каждый час. 

2-й день — по пол чайной ложки каждые 2 часа.

  3-й день — по пол чайной ложки 3 раза в день. 

Желательно, не глотать лекарство, пусть растворится во рту. 

Если вам не нравится его вкус, вы всегда можете добавить теплое молоко или чай в смесь.

Перетяченко Ольга

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.