Лечение ангины за 4 часа

Лечение ангины за 4 часа
Фото

Монгольский рецепт лечения ангины, дошедший от предков - степных скотоводов. Меня он очень заинтересовал тем, что рецепт обещает моментальное излечение от ангины - всего за 4 часа! 

Вот что надо сделать: 

* 0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу.

Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения.

Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. л. коньяка.

Лекарство готово! 

Пить его надо каждые полчаса по 1 ст. л. 

Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает!

Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше. Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.

Перетяченко Ольга

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом Здоровье и профилактика
В период пандемии перевод услуг в онлайн-режим позволяет сократить количество контактов между людьми. Благодаря этому количество опасных заражений коронавирусом сокращается.
Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Здоровье и профилактика
После многочисленных публикаций СМИ об амбулаторном коллапсе в Петербурге Комитет по здравоохранению Смольного проинспектировал поликлиники в районах, откуда поступало больше всего жалоб.