Лечение ангины за 4 часа

Лечение ангины за 4 часа
Фото

Монгольский рецепт лечения ангины, дошедший от предков - степных скотоводов. Меня он очень заинтересовал тем, что рецепт обещает моментальное излечение от ангины - всего за 4 часа! 

Вот что надо сделать: 

* 0,5 стакана размолотых в кофемолки зернышек тмина заливаем 1 стаканом воды и кипятим 15 минут. Получаем вязкую, напоминающую кофейную гущу, массу.

Затем процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения.

Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. л. коньяка.

Лекарство готово! 

Пить его надо каждые полчаса по 1 ст. л. 

Уже через два часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через четыре часа лечение можно завершить, и ангина в самом деле отступает!

Но если болезнь тяжелая, то можно пить отвар и дольше. Его можно пить и тем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.

Перетяченко Ольга

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.