Ваши эмоции и переедание

Время от времени каждый испытывает перенапряжение: на работе, от домашних обязанностей или просто планируя больше, чем может сделать. Когда душевные и физические силы исчерпаны, нужен отдых. Эмоциональная и духовная поддержка вернёт вам спокойствие. Некоторым людям просто нужно выспаться. Другие зажигают свечи для романтического ужина, проводят выходные в одиночестве или работают в саду. Поймите, что подходит именно вам, и сделайте это привычкой.

Считайте каждый день особенным
Будьте уверены в том, что в вашей жизни много вещей более важных, чем еда. Позвоните давно забытому родственнику, почитайте ребёнку книгу, посетите уроки музыки и рисования, поучаствуйте в благоустройстве вашего двора. Занимайтесь тем, во что верите, что наполнено смыслом и объединяет вас со всем миром.

Иван Канардов

Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.
Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Здоровье
Низкий уровень железа в организме может быть связан с кровопотерями.