Бавария ест... пиво

Баварские кондитеры смогли соединить несоединимое - шоколад и пиво. Они сделали белые трюфели и наполнили их пивной начинкой. Покупатели уверяют, что конфеты очень вкусные (судя по всему, эти покупатели – немцы).

Несмотря на то, что продукт явно рассчитан на любителя, от желающих приобрести шоколадные конфеты с пивной начинкой просто нет отбоя. И мировая общественность не находит ничего странного в том, что баварцы полюбили новые конфеты – любят же финны конфеты с водочной начинкой, выпускаемые известной фирмой Fazer…

Достоверно известно, что на создание экзотического лакомства кондитеров вдохновили конфеты с коньяком. Несомненно, был учтён местный колорит – в Баварии пиво причисляют к основным продуктам потребительской карзины. О питательной ценности продукта, его калорийности и совместимости с новомодными диетами ничего не сообщается.
Однако если учесть данные последних исследований о пользе умеренного употребления шоколада и пива для здоровья человека, новые конфеты, скорее всего, можно будет смело занести в список лекарственных препаратов.

Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.
Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Здоровье
Обе они являются следствием паники и страха.