Бавария ест... пиво

Баварские кондитеры смогли соединить несоединимое - шоколад и пиво. Они сделали белые трюфели и наполнили их пивной начинкой. Покупатели уверяют, что конфеты очень вкусные (судя по всему, эти покупатели – немцы).

Несмотря на то, что продукт явно рассчитан на любителя, от желающих приобрести шоколадные конфеты с пивной начинкой просто нет отбоя. И мировая общественность не находит ничего странного в том, что баварцы полюбили новые конфеты – любят же финны конфеты с водочной начинкой, выпускаемые известной фирмой Fazer…

Достоверно известно, что на создание экзотического лакомства кондитеров вдохновили конфеты с коньяком. Несомненно, был учтён местный колорит – в Баварии пиво причисляют к основным продуктам потребительской карзины. О питательной ценности продукта, его калорийности и совместимости с новомодными диетами ничего не сообщается.
Однако если учесть данные последних исследований о пользе умеренного употребления шоколада и пива для здоровья человека, новые конфеты, скорее всего, можно будет смело занести в список лекарственных препаратов.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".
Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Здоровье
Число петербуржцев, которые привились от COVID-19 за сутки, составляет 19471 человек, в то время как 28 ноября сообщалось о 30124 введённых инъекций, 27 ноября — о 29568 вакцинированных.