Бавария ест... пиво

Баварские кондитеры смогли соединить несоединимое - шоколад и пиво. Они сделали белые трюфели и наполнили их пивной начинкой. Покупатели уверяют, что конфеты очень вкусные (судя по всему, эти покупатели – немцы).

Несмотря на то, что продукт явно рассчитан на любителя, от желающих приобрести шоколадные конфеты с пивной начинкой просто нет отбоя. И мировая общественность не находит ничего странного в том, что баварцы полюбили новые конфеты – любят же финны конфеты с водочной начинкой, выпускаемые известной фирмой Fazer…

Достоверно известно, что на создание экзотического лакомства кондитеров вдохновили конфеты с коньяком. Несомненно, был учтён местный колорит – в Баварии пиво причисляют к основным продуктам потребительской карзины. О питательной ценности продукта, его калорийности и совместимости с новомодными диетами ничего не сообщается.
Однако если учесть данные последних исследований о пользе умеренного употребления шоколада и пива для здоровья человека, новые конфеты, скорее всего, можно будет смело занести в список лекарственных препаратов.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.