Бавария ест... пиво

Баварские кондитеры смогли соединить несоединимое - шоколад и пиво. Они сделали белые трюфели и наполнили их пивной начинкой. Покупатели уверяют, что конфеты очень вкусные (судя по всему, эти покупатели – немцы).

Несмотря на то, что продукт явно рассчитан на любителя, от желающих приобрести шоколадные конфеты с пивной начинкой просто нет отбоя. И мировая общественность не находит ничего странного в том, что баварцы полюбили новые конфеты – любят же финны конфеты с водочной начинкой, выпускаемые известной фирмой Fazer…

Достоверно известно, что на создание экзотического лакомства кондитеров вдохновили конфеты с коньяком. Несомненно, был учтён местный колорит – в Баварии пиво причисляют к основным продуктам потребительской карзины. О питательной ценности продукта, его калорийности и совместимости с новомодными диетами ничего не сообщается.
Однако если учесть данные последних исследований о пользе умеренного употребления шоколада и пива для здоровья человека, новые конфеты, скорее всего, можно будет смело занести в список лекарственных препаратов.

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.