На фоне продолжающегося роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге Смольный не возвращает масочный режим

Павел Добров
На фоне продолжающегося роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге Смольный не возвращает масочный режим. 20760.jpeg

Статистика по заболеваемости COVID-19 в Северной столице в последние несколько недель растет. Повышение показателей указывает на неэффективность кампании Смольного в борьбе с коронавирусом.

Как сообщается на официальном сайте администрации города, за сутки было выявлено 3879 новых случаев заболевания COVID-19. В больницы попали 274 петербуржца, умер — 21.

На фоне продолжающегося роста заболеваемости COVID-19 в Петербурге Смольный не возвращает масочный режим. 20761.png

За сутки до этого эксперты сообщали о 3635 заболевших. Причиной ухудшения ситуации послужила в том числе неэффективная политика Смольного.

Администрация Александра Беглова не способствует информационной кампании, потому граждане не спешат вакцинироваться. Между тем, в некоторых регионах ради стимулирования населения к прививке разыгрывают ценные призы. В Смольном таких мер не принимают.

Плюс чиновники даже не собираются вводить ограничения. Например, ношение масок носит исключительно рекомендательный характер. При этом уже 11 регионов вернули масочный режим.

Специалисты
Панова Наталья
Отоларинголог, гирудотерапевт
Варнель Ольга
Владеет современными технологиями вмешательства на околоносовых структурах носа, выполняет такие операции, как FESS-хирургия, операции на носовой перегородке, удаление полипов, паппилом, доброкачественных образований в полости носа, глотке, лечение храпа (новейшая технология лечения храпа с применением Pillar имплантации) и т.д.
Тимошенко Татьяна
Проводит диагностику и лечение ЛОР-заболеваний, аудиометрию, а также малые ЛОР-операции.

Sabah: похудеть к лету помогут три каши, индейка и тофу Sabah: похудеть к лету помогут три каши, индейка и тофу Здоровье
Специалисты в сфере питания проинформировали, при помощи каких продуктов можно избавиться от лишнего веса здоровым образом.
NYP: весившая 102 кг американка Сатэдэй похудела благодаря интервальному голоданию NYP: весившая 102 кг американка Сатэдэй похудела благодаря интервальному голоданию Здоровье
Жительница Соединенных Штатов Кристал Сатэдэй рассказала свою историю похудения. Девушке, которая весила 102 килограмма, удалось избавиться от лишнего веса за счет интервального голодания.