Офисная разминочка

разминкаСделайте небольшую паузу в работе и разомнитесь. Эти упражнения встряхнут организм и подзарядят вас бодростью. Вперед.

  1 Сцепите руки перед грудью, сильно сжав их, отводите локти в стороны.

 2 Сидя, поворачивайте корпус, дотрагиваясь пальцами до спинки кресла.

 3 Сидя с расставленными ногами и обхватив колени скрещенными руками, нагибайте корпус вперед в разных положениях. Выпрямитесь, затем повторите это упражнение.

  4 Держась руками за края кресла, наклоняйте голову к плечу. Поднимите голову, затем наклоните ее к другому плечу.

  5 Держась рукой за противоположное плечо, поднимите вверх голову и поворачивайте ее в разные стороны.

  6 Обхватив рукой противоположный локоть, заводите руку назад за спину.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.