Мини-разминка не сходя с места

разминкаЧтобы избежать проблем со спиной, советуем делать несколько упражнений для облегчения нагрузки на нее и мускулы шеи. Выполняйте их два-три раза в неделю.

  1 Сидя на стуле, скрестите руки на затылке. Затем разводите локти назад насколько можно. Выпрямитесь и повторяйте упражнение.

   2 Обхватите одной рукой локоть другой руки. Отведите руки как можно дальше за спину. Подержите их так несколько секунд. Повторяйте несколько раз это упражнение.

   3 Обхватите одной рукой локоть другой руки. Потяните руку как можно выше вверх. Повторяйте то же с другой рукой.

   4 Сидя на стуле со скрещенными перед грудью руками, медленно поворачивайте корпус сначала в одну, затем в другую сторону. Повторяйте упражнение несколько раз.

   5 Сведите вместе ноги. Затем возьмитесь руками за сиденье так, как если бы вы хотели с него привстать. Повторяйте несколько раз.

   6 Расставьте ноги, обопритесь руками на колени крест-накрест и наклоните туловище вперед как можно больше. Затем выпрямитесь и повторяйте так несколько раз.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.