Будущее ухода за кожей - невидимые и обратимые изменения

Будущее ухода за кожей - это невидимые и обратимые изменения. Часть 2. 17418.jpeg

Наука однозначно движется вперед. Наши услуги становятся более технологичными. Если мы обратимся к области хирургии и косметологии, то увидим, что некоторые процедуры становятся не только более быстрыми по времени проведения, но и менее травматичными.

Специалисты в области ринопластики уже могут проводить операции, которые имеют временный эффект. Именно такого действия желают многие молодые особы, не готовые к изменениям своего тела, сопровождающим их всю жизнь.

Границы расширяются. У людей появляются новые возможности, которые раньше сложно было представить. Что еще нового приготовила нам область медицины — читайте далее.

Виртуальные услуги — это новая реальность

Вы просматриваете процедуру за границей, вам не хватает времени для традиционного визита в офис, или вам нужно лететь через пол страны для консультации?

Даже при одном посещении "до" и "после" операции эти расходы могут быстро накапливаться (например, авиабилеты и проживание в отеле). Специально для того, чтобы сделать операцию, вам понадобится лучший врач, который будет знать и полностью понимать вашу внешность и философию красоты.

Тенденция к телемедицине не замедляется, говорит Шафер, который практикует визиты к доктору "до" и "после" операции виртуально.

"Я могу проконсультироваться с ними по Skype до их визита в мой офис", — говорит он. Это позволяет ему оценить, является ли потенциальный пациент хорошим кандидатом для проведения процедуры, и даже проводить наблюдение по Skype в рамках мониторинга их выздоровления.

С этим изменением вы можете отдать предпочтение идеально подходящей для Вас близости врача, даже если ваш любимый доктор находится на далеком расстоянии в полстраны. Думайте виртуально, прежде чем ограничивать свой поиск местными специалистами.

"Персонализированная, ставшая цифровой медицина будет продолжать набирать популярность по мере развития стандартов и норм медицинской помощи", — прогнозирует Шафер, чья глобальная база пациентов иногда может покрывать расходы международных поездок.

Конечно, виртуальные визиты имеют свои пределы.

В то время как телемедицина может предложить доступность и удобство для скрининга и консультаций, диагноз и рецепты лечения или процедур могут обеспечить более точные результаты, которые будут однозначно лучше, если будут сделаны лично.

Хотя в ближайшем будущем вы могли бы пройти обследование на предмет выявления рака кожи с помощью искусственного интеллекта, в конечном итоге эти достижения в области виртуальной медицины являются инструментом для расширения услуг, предлагаемых квалифицированным специалистом.

Фото: hb-shop.by

Локацкая Лилиана

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.